Yepimok писал(а): ↑Меня пугает сама перспектива такой работы =( а вы работаете очно? Как справляетесь?
Сейчас я работаю удаленно, но на днях буду увольняться.
У меня был опыт работы и в офисе, и в гибридном формате (несколько раз в неделю посещение офиса).
На самом деле формат работы здесь неважен. На удаленке тоже можно говорить "правильные" вещи и идти "по головам".
Самое важное, чтобы был грамотный руководитель, который может оценить твою работу, дать развивающую обратную связь. У меня бывали случаи повышений зарплаты по инициативе со стороны руководства.
Имея уже определенный опыт, я точно не пойду работать в команду к руководителю, с которым мне будет некомфортно, а еще обязательно хочу познакомиться с руководством выше (т.к. оно может влиять на мою работу тоже).
На начальном этапе, если отрезать неподходящее руководство, может быть сложно пробиться на такую работу по найму. В целом это возможно, но зависит от отрасли, специальности, других пожеланий. Другой вопрос, сколько усилий еще понадобится на поиск подходящего варианта. Я читаю регулярно посты на LinkedIn как разные специалисты сталкиваются с долгим поиском работы (полгода-год), это просто кошмар. Но все же это лучше чем соглашаться лишь бы на что, если есть возможность выбирать.