НТ-мужчины. Как с ними строить отношения?
Re: НТ-мужчины. Как с ними строить отношения?
Про то что японки - самые лучшие жёны - это не только мои слова, так говорят много русских кто жил в Японии.
Не знаю.mkdir писал(а):Может, я так с Вами заигрываю?Парень из электрички писал(а):Ой Ой Ой, что за оскорбления.
- mkdir
- группа поддержки
- Статус: Аутичный
- Контактная информация:
Для повышения скиллов посмотрите японский фильм "Install" (インストール), особое внимание уделяя персонажу Аоки. Он научит обхаживать женщин.Парень из электрички писал(а):Не знаю.mkdir писал(а):Может, я так с Вами заигрываю?Парень из электрички писал(а):Ой Ой Ой, что за оскорбления.
http://aspergers.ru
- Инна И.
- аспи
- Контактная информация:
Расшифруйте пожалуйста что для вас означает данное понятие.Парень из электрички писал(а):самые лучшие жёны
Доморощенный психолух с многолетним стажем самокопания
Спасибо. А что вы так катаканой пишите, даже интересно стало.mkdir писал(а):Для повышения скиллов посмотрите японский фильм "Install" (インストール), особое внимание уделяя персонажу Аоки. Он научит обхаживать женщин.
- mkdir
- группа поддержки
- Контактная информация:
*томно* а я еще и хироганой умею :)Парень из электрички писал(а):А что вы так катаканой пишите, даже интересно стало.
На досуге почитываю Мати Тавара, Кэн Кодака и Ко Нагата.
Одним словом не обьяснить. Дело не во внешности а в качествах характера.Инна И. писал(а):Расшифруйте пожалуйста что для вас означает данное понятие.Парень из электрички писал(а):самые лучшие жёны
Рассмешили:)mkdir писал(а):*томно* а я еще и хироганой умею :)Парень из электрички писал(а):А что вы так катаканой пишите, даже интересно стало.
- Vorona
- аспи
- Статус: Нейроотличный
Пишется "хираганой". А ещё существуют кандзи...mkdir писал(а):*томно* а я еще и хироганой умею :)
AQ: 36, EQ: 23, SQ: 35.
-
- аспи
Да, тяжелый случай
Складывается такое впечатление, что где-то существует невидимая луна и у нее все время полнолуние.
Складывается такое впечатление, что где-то существует невидимая луна и у нее все время полнолуние.
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются (с)
- mkdir
- группа поддержки
- Контактная информация:
Женщина не должна быть умной при заигрывании, она должна быть очаровательной дурочкой, дабы мужчина осознавал себя могучим мужем. :)Vorona писал(а):Пишется "хираганой". А ещё существуют кандзи...mkdir писал(а):*томно* а я еще и хироганой умею :)