Я вам механизм описываю, который в подавляющем большинстве случаев работает.
Думаю ошибка описывать его на этом форуме.
Так человек, который покажется вам искренним, всё таки будет приятней?
Он мне не покажется, я же сказал, достаточно3-5 минут.
И вот где-то здесь и кроется проблема. Вместо того, чтобы поддерживать социальные связи, мирясь с особенностями поведения других человеков, вы прекращаете те, которые не сулят вам выгоды в краткосрочной перспективе. При этом, хотите/требуете, чтобы они мирились с особенностями вашего поведения и считаете себя умнее всех?
Что там по гамбургскому счёту выходит?
У меня нет проблем, я знаю с десяч тысяч людей. Общаюсь с теми кто мне нравиться, даже если и не видел 3 года, я знаю что меня будут рады видеть, и не от кого ничего не требую, воспринимаю людей такими, какие они есть. Многие знают, чтоя могу исчезнуть на неопределенное время, но всё равно вернусь...Можете тут почитать, неоднократно говарил что меня привлекают необычные люди (раз мне одна девушка и сказала "ты всегда находишь общий язык со странными людьми"
Я вот не могу понять, может вы меня за дурачка какого-то считаете? Я вот не считаю себя умнее других, есть много кто меня умнее, быстрея, сильнее, хитрее и т.д. Какие -то там гамбурские счета, надо излагать свои мысли доступным и понятным языком.