не знаю, но они понимают мои знаки внимания и реагируют на них понятным мне образомrise писал(а):Как вам это удалось?Chess писал(а):Мы живем втроем с двумя нейротипиками.
Моя попытка...
Re: Моя попытка...
-
- родитель
- Статус: Нейротипичный
Ну, здравствуйте)
Как и обещала, что зайду сюда только когда расстанусь с Д.
Рассталась. Георгий был прав, все кончилось сильнейшим неврозом сердца у меня. И все очень просто с диагнозом Д. Он первезный нарцисс. Погуглите и поймете с кем я связалась.
Рада, что осталась жива. Кроме невроза потерпела материальные убытки. Есть и плюсы: теперь разбираюсь в машинах, винах, в самогоноварении, в рыбалке. Научилась выстраивать свои границы, защищаться, отвечать на хамство, разбираться в психопатах, вернее у меня появился на них нюх.
Могу давать консультации по нарциссизму))
Восстанавливаюсь физически и духовно.
Как и обещала, что зайду сюда только когда расстанусь с Д.
Рассталась. Георгий был прав, все кончилось сильнейшим неврозом сердца у меня. И все очень просто с диагнозом Д. Он первезный нарцисс. Погуглите и поймете с кем я связалась.
Рада, что осталась жива. Кроме невроза потерпела материальные убытки. Есть и плюсы: теперь разбираюсь в машинах, винах, в самогоноварении, в рыбалке. Научилась выстраивать свои границы, защищаться, отвечать на хамство, разбираться в психопатах, вернее у меня появился на них нюх.
Могу давать консультации по нарциссизму))
Восстанавливаюсь физически и духовно.
- svet
- родитель
- Статус: Нейроотличный
Ура, babushka вернулась! Жаль, конечно, что после расставания. Скорейшего Вам восстановления! Как Ваш внук?
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
- Fratervagus
- постоянный пользователь
- Контактная информация:
- Patsak
Fratervagus писал(а): ↑Поздравляю!
ghoststory писал(а): ↑Скорейшего восстановления!
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
-
- родитель
- Статус: Нейротипичный
Спасибо всем за поздравления!
Мне пока еще трудно. То ощущение свободы и избавления, то грусть-печаль, то злость и боль, и желание отомстить... Говорят, после отношений с "нарциссом" нужен психолог. Слушаю ролики в ютюбе по выходу из отношений с нарциссами. Помогает.
Пишу с телефона, плохо ориентируюсь. Привыкла с ноутбука, но он остался у Д, как и все мои вещи.
Svet, внук мой ходит в школу. С программой более-менее справляется, на троечки. По прежнему неуклюж, не держит взгляд. Меня встретил хорошо. Мы с ним пообнимались даже. Внук практически не изменился, только стал выше ростом.
Мне пока еще трудно. То ощущение свободы и избавления, то грусть-печаль, то злость и боль, и желание отомстить... Говорят, после отношений с "нарциссом" нужен психолог. Слушаю ролики в ютюбе по выходу из отношений с нарциссами. Помогает.
Пишу с телефона, плохо ориентируюсь. Привыкла с ноутбука, но он остался у Д, как и все мои вещи.
Svet, внук мой ходит в школу. С программой более-менее справляется, на троечки. По прежнему неуклюж, не держит взгляд. Меня встретил хорошо. Мы с ним пообнимались даже. Внук практически не изменился, только стал выше ростом.
- svet
- родитель
babushka,
Да, года два надо минимум, чтобы успокоиться, по-моему. Мстить не надо, лучше станьте счастливой. Психолога непросто найти, хорошо, что ролики Вам помогают.
Замечательно, что внук ходит в школу, если ему самому терпимо, конечно.
Да, года два надо минимум, чтобы успокоиться, по-моему. Мстить не надо, лучше станьте счастливой. Психолога непросто найти, хорошо, что ролики Вам помогают.
Замечательно, что внук ходит в школу, если ему самому терпимо, конечно.
- Anechka
- Статус: Неопределившийся
Иих .. Скорейшего восстановления! С возвращением .)
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
-
- Статус: Аутичный
Всяческих вам удач!