Здравствуйте. Наконец решила зарегистрироваться.

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
svet
родитель
Статус: Нейроотличный

Re: Здравствуйте. Наконец решила зарегистрироваться.

Сообщение svet » 28 май 2019, 19:49

daddysdaughter,
Согласна. Женщины очень унижены. Но в восточных странах еще хуже.

Jesse
постоянный пользователь
Статус: Нейротипичный

Сообщение Jesse » 28 май 2019, 19:50

svet писал(а): Но так ка оба в этих парах аккуратисты, то там было и есть взаимное служение.
Так это совсем другое. Я писала про вот такую ситуацию:
daddysdaughter писал(а): Это "женские обязанности" + работа, а мужчин есть только работа.

svet
родитель

Сообщение svet » 28 май 2019, 19:51

Jesse писал(а): Так это совсем другое. Я писала про вот такую ситуацию:
Извините, не поняла. Но если у женщины куча энергии, то почему бы нет. И такое я видела.

daddysdaughter
постоянный пользователь
Статус: Нейротипичный

Сообщение daddysdaughter » 28 май 2019, 19:55

svet писал(а): Но если у женщины куча энергии, то почему бы нет. И такое я видела
Я тоже. Немного восхищена даже - и карьеру построить, и семью очень крепкую, детей вырастить, за дачей смотреть. Но вот насчет энергии... с возрастом всё сказывается. Даже знаю, что психолог сказала, что нужно меньше на себя брать, больше отдыхать.

svet
родитель

Сообщение svet » 28 май 2019, 19:59

daddysdaughter писал(а): Но вот насчет энергии... с возрастом всё сказывается. Даже знаю, что психолог сказала, что нужно меньше на себя брать, больше отдыхать.
Тут еще трудоголизм может быть. Причем многими не осознается. Но тогда да, болезни будут, даже при любви к мужу. Тоже такое видела.

Astrolux
аспи

Сообщение Astrolux » 28 май 2019, 20:33

daddysdaughter писал(а): Мне кажется, это честно, если женщина не работает. И я не имею в виду декрет. Декрет выматывает. А вот если рассматривать работу по дому и прочие прелести, создаваемые женой для мужа, как работу пока дети в саду, а муж на работе, то мне нормально.
Разграничение обязанностей и время на отдых будет. А вот требовать всего этого от работающей женщины, это верх эгоизма, на мой взгляд.
Но многие даже женщины этого не понимают. Это "женские обязанности" + работа, а мужчин есть только работа.
Всё логично, кроме одного: очень трудно найти такую работу, чтобы не только себя обеспечивать, но и жену, и, тем более, ребёнка. Скажем, у меня такая работа вряд ли когда-то будет. Да, можно говорить о том, что надо стремиться к большему, но это не всегда возможно, в силу многих причин, в том числе психологических (мало какая работа подходит, мало какой коллектив).

Мне только на себя хватает. Не могу представить, чтобы я кого-то смог обеспечить в полной мере. По крайней мере, мне так кажется.
Stranded on my way to Nowheresville

Astrolux
аспи

Сообщение Astrolux » 28 май 2019, 20:49

Jesse писал(а): Вы знаете, что женщина в бункере будет ночью и днём разрабатывать план, как ей уничтожить захватчика?
Хорошо, я верю, что вы шутите. Готова закрыть тему.
Что-то мы отвлеклись от главной героини. Вот пример. Я построю бункер и посажу туда Husky. Husky, ты будешь разрабатывать план побега и думать о том, как меня уничтожить?)

Husky
аспи
Статус: Аутичный

Сообщение Husky » 28 май 2019, 20:55

Astrolux писал(а): Что-то мы отвлеклись от главной героини. Вот пример. Я построю бункер и посажу туда Husky. Husky, ты будешь разрабатывать план побега и думать о том, как меня уничтожить?)
Ой, как смешно и ничего не понятно. Никогда ещё не называли меня главной героиней. Ну да, оффтопик устроили в моей теме. Я забыла что такое бункер или не знала. Это под землёй что то? Не могу представить эту ситуацию. Ты так не сделаешь. Я думала что ты хороший, может плохо знаю тебя.

Astrolux
аспи

Сообщение Astrolux » 28 май 2019, 20:59

Husky, это была шутка, чтобы мы просто вернулись к тебе. Я помню, что тебе не нравится, когда обсуждают отношения.

Husky
аспи
Статус: Аутичный

Сообщение Husky » 28 май 2019, 21:01

Alarika писал(а): Моя и Ваша клиника не имеет никакого сходства (у меня ближе к ВФА, а не к СА).
Вот опять моя любимая тема когда Алярика сравнивает свою клинику с чужой. Интересно, как она определяет с кем её клиника похожа, а с кем нет, не видя этих людей. Со мной похожа, ещё со многими похожа, как она писала а вот у TeslaSin совсем другая клиника. И в чем же разница между клиниками? Просто мне так любопытно узнать чья клиника ещё похожа на клинику Алярики по её мнению, но это вроде нельзя писать.

Ответить