Здравствуйте. Наконец решила зарегистрироваться.
- svet
- родитель
- Статус: Нейроотличный
Re: Здравствуйте. Наконец решила зарегистрироваться.
daddysdaughter,
Согласна. Женщины очень унижены. Но в восточных странах еще хуже.
Согласна. Женщины очень унижены. Но в восточных странах еще хуже.
- Jesse
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Так это совсем другое. Я писала про вот такую ситуацию:
daddysdaughter писал(а): ↑ Это "женские обязанности" + работа, а мужчин есть только работа.
- daddysdaughter
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Я тоже. Немного восхищена даже - и карьеру построить, и семью очень крепкую, детей вырастить, за дачей смотреть. Но вот насчет энергии... с возрастом всё сказывается. Даже знаю, что психолог сказала, что нужно меньше на себя брать, больше отдыхать.
- svet
- родитель
Тут еще трудоголизм может быть. Причем многими не осознается. Но тогда да, болезни будут, даже при любви к мужу. Тоже такое видела.daddysdaughter писал(а): ↑Но вот насчет энергии... с возрастом всё сказывается. Даже знаю, что психолог сказала, что нужно меньше на себя брать, больше отдыхать.
- Astrolux
- аспи
Всё логично, кроме одного: очень трудно найти такую работу, чтобы не только себя обеспечивать, но и жену, и, тем более, ребёнка. Скажем, у меня такая работа вряд ли когда-то будет. Да, можно говорить о том, что надо стремиться к большему, но это не всегда возможно, в силу многих причин, в том числе психологических (мало какая работа подходит, мало какой коллектив).daddysdaughter писал(а): ↑Мне кажется, это честно, если женщина не работает. И я не имею в виду декрет. Декрет выматывает. А вот если рассматривать работу по дому и прочие прелести, создаваемые женой для мужа, как работу пока дети в саду, а муж на работе, то мне нормально.
Разграничение обязанностей и время на отдых будет. А вот требовать всего этого от работающей женщины, это верх эгоизма, на мой взгляд.
Но многие даже женщины этого не понимают. Это "женские обязанности" + работа, а мужчин есть только работа.
Мне только на себя хватает. Не могу представить, чтобы я кого-то смог обеспечить в полной мере. По крайней мере, мне так кажется.
Stranded on my way to Nowheresville
- Astrolux
- аспи
Что-то мы отвлеклись от главной героини. Вот пример. Я построю бункер и посажу туда Husky. Husky, ты будешь разрабатывать план побега и думать о том, как меня уничтожить?)
Ой, как смешно и ничего не понятно. Никогда ещё не называли меня главной героиней. Ну да, оффтопик устроили в моей теме. Я забыла что такое бункер или не знала. Это под землёй что то? Не могу представить эту ситуацию. Ты так не сделаешь. Я думала что ты хороший, может плохо знаю тебя.
- Astrolux
- аспи
Husky, это была шутка, чтобы мы просто вернулись к тебе. Я помню, что тебе не нравится, когда обсуждают отношения.
Вот опять моя любимая тема когда Алярика сравнивает свою клинику с чужой. Интересно, как она определяет с кем её клиника похожа, а с кем нет, не видя этих людей. Со мной похожа, ещё со многими похожа, как она писала а вот у TeslaSin совсем другая клиника. И в чем же разница между клиниками? Просто мне так любопытно узнать чья клиника ещё похожа на клинику Алярики по её мнению, но это вроде нельзя писать.