Никогда не мог определить людей по внешности.svet писал(а): Я думаю, внешность просто так не дается. В какой-то степени, она и есть внешнее проявление скрытых мыслей и качеств.
Моя попытка...
- rise
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: Моя попытка...
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168
- Anechka
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
ну жалко же.) Расстроился человек, ведро где-то разбил.. Но может по факту и не так все, может просто Вы так написали, что картинка живо представилась определенная?)babushka писал(а):А почему ёкает? Говорите, я не догадываюсь почему у Вас ёкает. Хотелось бы узнать.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
-
- родитель
- Статус: Нейротипичный
Понятно). Мне тоже жалко. И его и ведро. Но не признаюсь.Anechka писал(а):ну жалко же.) Расстроился человек, ведро где-то разбил.. Но может по факту и не так все, может просто Вы так написали, что картинка живо представилась определенная?)
- Anechka
). А почему не признаетесь то?)babushka писал(а):Но не признаюсь
(это, кстати, тоже важный компонент, а то и основной, от чего у меня ёкнуло. Вы знаете правду, но не говорите, а он вот грустный и не в теме).
-
- родитель
Не знаю, как насчёт внешних проявлений мыслей и качеств, но подсознательный образ полового предпочтения существует. Уверена. У мужчин это особенно выражено. Я например четко знаю, на какой женский типаж западает мой Д. По тому, как он реагирует на женщин на улице. Кстати его последняя пассия была такого типажа. Ну вот заводится он на таких, хоть ты тресни! И какая должна быть его идеальная женщина по характеру, я тоже уже представляю.svet писал(а):Я думаю, внешность просто так не дается. В какой-то степени, она и есть внешнее проявление скрытых мыслей и качеств. И если нас притягивает что-то из внешности, значит внутри нас есть подобное качество, которое мы можем даже не осознавать.Внешность хотя бы видно, а мысли и качества над головой ни у кого не написаны.
-
- родитель
Зачем ему лишняя травма?) Ведра не вернёшь... Удар по ведру - это демонстрация гнева, а сейчас гнев мой исчез, демонстрировать нечего. Пусть спит спокойно. Он уже компенсировал убытки, накупил вчера снастей на внушительную сумму. А ведро я ему подарю)Anechka писал(а):). А почему не признаетесь то?)babushka писал(а):Но не признаюсь
(это, кстати, тоже важный компонент, а то и основной, от чего у меня ёкнуло. Вы знаете правду, но не говорите, а он вот грустный и не в теме).
- Anechka
Почему травма?
Возможно, я не смогу этого объяснить, но в такой ситуации я бы хотела знать, что случилось с ведром, на Вашем же месте имела бы потребность рассказать, что случилось с ведром.
Возможно, я не смогу этого объяснить, но в такой ситуации я бы хотела знать, что случилось с ведром, на Вашем же месте имела бы потребность рассказать, что случилось с ведром.
-
- родитель
Дело в том, что мой Д. очень рачительно относится к своему хозяйству. Я и так нанесла его хозяйству много непреднамеренных убытков (выбросила то, что крайне "необходимо" в хозяйстве). Боюсь, что преднамеренное нанесение убытков будет большой психической травмой (ирония). Не хочу усугублять ситуацию. Такая я плохая и трусливая: нагадила и в кусты.Anechka писал(а):Почему травма?
- Anechka
я понимаю,) люди делают так часто.)babushka писал(а):Боюсь, что преднамеренное нанесение убытков будет большой психической травмой (ирония). Не хочу усугублять ситуацию. Такая я плохая и трусливая: нагадила и в кусты.
- svet
- родитель
- Статус: Нейроотличный
Странное у него сочетание - чрезмерная бережливость к вещам и широта в выражении любви. Обычно это не уживается вместе.