Технические вопросы
Re: Технические вопросы
Я затрагивал немного выше тему про развитие. Тут смысл в том, чтобы развивать форум технически так, чтобы все его участники оставались в зоне комфорта и при этом у них появлялись дополнительные возможности для общения.
В программировании это реализовано обратной совместимостью. Старый код работает, появляется новый не ломая старый. Все довольны.
Многие любят WinXP и ненавидят Win7,8,9,10 из-за того, что там была нарушена обратная совместимость, которая поломала привычные штампы.
В программировании это реализовано обратной совместимостью. Старый код работает, появляется новый не ломая старый. Все довольны.
Многие любят WinXP и ненавидят Win7,8,9,10 из-за того, что там была нарушена обратная совместимость, которая поломала привычные штампы.
AQ: 42, ASSQ: 47, EQ = 24, SPQ = 26
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
vdomike, не Вы первый не удовлетворены форумом. Из активно высказывавшихся был пользователь Atom, создал свой форум.
Не исключено, что для формата более активного и свободного общения более удобным будет не "допиленный" форум, а, например, группа в соцсети.
Для меня соцсети (если задействовать все их возможности и проявлять там активность) -- это слишком интенсивно, хотя аккаунты у меня в соцсетях есть, малоактивные и, видимо, малоинтересные кому-то, кроме меня (но это стараюсь и поддерживать, чтобы не устать). Группы в Скайпе, Вайбере и т.п. -- это для меня за гранью. Сейчас приходится быть в них включенной, но утомляет очень сильно.
Тематические форумы лично мне удобны узкой тематикой, ради которой туда и прихожу. На этом форуме есть пользователи, которые заходят и отвечают по существу, на мой взгляд, этого достаточно. Если захочу много быстрого общения, пойду в Вайбер.
Так глобально -- в чем смысл форума -- не задумывалась. Он есть, работает. Маленький кружок или большой, не так важно, всё познается в сравнении.
Не исключено, что для формата более активного и свободного общения более удобным будет не "допиленный" форум, а, например, группа в соцсети.
Для меня соцсети (если задействовать все их возможности и проявлять там активность) -- это слишком интенсивно, хотя аккаунты у меня в соцсетях есть, малоактивные и, видимо, малоинтересные кому-то, кроме меня (но это стараюсь и поддерживать, чтобы не устать). Группы в Скайпе, Вайбере и т.п. -- это для меня за гранью. Сейчас приходится быть в них включенной, но утомляет очень сильно.
Тематические форумы лично мне удобны узкой тематикой, ради которой туда и прихожу. На этом форуме есть пользователи, которые заходят и отвечают по существу, на мой взгляд, этого достаточно. Если захочу много быстрого общения, пойду в Вайбер.
Согласна.
- mkdir
- группа поддержки
- Контактная информация:
vdomike, ну почему Вы просто не написали что-то типа: ребята, хочу помочь вам реализовать функционал, для этго мне нужны след. тех. данные. Мы бы договорились. Вы получили бы доступ.
Вот к чему были все эти эмоциональные выступления и указание на некие успехи в делах? Поверьте, тут есть люди с хорошими карьерами, давным-давно всё и всем доказавшие в профессиональном плане и не тыкающие сим фактом в каждом сообщении.
Слушайте, между нами, у Вас что-то личное к женщинам с властными полномочиями? Вы никак не успокоитесь из-за вполне обоснованного замечания модератора.
Вот к чему были все эти эмоциональные выступления и указание на некие успехи в делах? Поверьте, тут есть люди с хорошими карьерами, давным-давно всё и всем доказавшие в профессиональном плане и не тыкающие сим фактом в каждом сообщении.
Слушайте, между нами, у Вас что-то личное к женщинам с властными полномочиями? Вы никак не успокоитесь из-за вполне обоснованного замечания модератора.
http://aspergers.ru
-
В сетиAlarika
- модератор
Глубокие темы и суждения есть на форуме. Но у меня лично, например, нет нужного уровня понимания их, чтобы в них хоть как-то до конца разобраться, а не то что участвовать.
Иногда напоминал чат, но всё-таки для чата это очень медленный чат (мне иногда отведённых на коррекцию своего сообщения получаса не хватает на доведение своих слов до соответствия со смыслом, и то не всегда ясно для других получается написать). Ну так я и написала, что это только моё личное. Мне, естественно, не будет мешать наличие функционала, который нужен или нравится другим.
Если бы устраивала возможность сидеть маленьким кружком, я бы не приставала бы иногда к новым участникам со своими сообщениями или мнениями.
Насколько я понимаю, и никто и не высказывался против чего-то нового или полезного на форуме, а имеются объективные сложности с реальным их осуществлением.
вёшенка🥐🌰🐾
-
- аспи
потому что и так затыканы всюду по жизни.Alcoholfree писал(а): ↑ vdomike писал(а): ↑
Это форум людей с РАС, здесь никого затыкать нельзя!
Почему это вдруг?
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.
Самодиагноз: СА+нарциссизм.
-
- аспи
Ну так тем более в таких кругах все должны быть во множество раз деликатнее - потому что рядом повышенно сенситивные люди. Именно чёткие правила и строгое их соблюдение даст большинству ситуацию безопасности. А если никого не затыкать - то тогда слоны в посудной лавке разнесут всё и всех.
группа вконтакте изначально ущербное мероприятие из-за перегруженности интерфейса вконтакте и отсутствия цепочек сообщений, т.е. дискуссий связанных с определенными людьми и темами, там и личного то не ахти как много, некая мешанина ... мне лично неудобно общение вконтакте из-за этого общего смешения как в плечной соте.
кто слон - часто субъективное суждение).Alcoholfree писал(а): ↑то тогда слоны в посудной лавке разнесут всё и всех.
Хорошего всем общения.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.
-
В сетиAlarika
- модератор
На всех не угодишь. А некоторым и в реальности настолько могут мешать разные непонятные правила и придирки, что введение не понятных для них правил и в аутичном пространстве может быть непереносимо. Поэтому правил: не должно быть избыточных, они должны объясняться логически, по мере необходимости они могут иногда меняться (это не про форум, а чисто моё теоретическое представление вообще о правилах).Alcoholfree писал(а): ↑12 сен 2017, 23:00Именно чёткие правила и строгое их соблюдение даст большинству ситуацию безопасности.
вёшенка🥐🌰🐾