Здравствуйте, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу меня.

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
daniel17
участник
Статус: Аутичный

Re: Здравствуйте, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу меня.

Сообщение daniel17 » 19 фев 2020, 03:13

Slava писал(а): Возможно ничего плохого и нету, но у меня есть отчётливый страх быть странным

некоторых девушек привлекают " странные " . ( интересно было бы у девушек узнать почему )
AQ 46 SPQ 63 Aspie-quiz 157/55 TAS-20-R 76

daniel17
участник

Сообщение daniel17 » 19 фев 2020, 03:16

Slava писал(а): Так как были прецеденты что я пытаясь заигрывать, неуместно и неуклюже прикасался к девушке (к руке, или приобнимал), чем вызывал явное недоумение на её лице, такие ситуации на самом деле до сих пор происходят периодически
надо попытаться распознать сперва нравитесь ли вы девушке. Если нет, то любые попытки прикосновений бессмысленны и вызовут у девушки лишь большую неприязнь . Посколько распознать невербально вам наверно сложно, то можно просто спросить

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 19 фев 2020, 10:47

daniel17 писал(а): некоторых девушек привлекают " странные " . ( интересно было бы у девушек узнать почему )
А для некоторых парней привлекательны "странные" девушки. Дело вкуса.

Slava
новичок
Статус: Неопределившийся

Сообщение Slava » 19 фев 2020, 13:14

daniel17 писал(а): некоторых девушек привлекают " странные " . ( интересно было бы у девушек узнать почему )
Ни когда таких не встречал)

daniel17 писал(а): надо попытаться распознать сперва нравитесь ли вы девушке. Если нет, то любые попытки прикосновений бессмысленны и вызовут у девушки лишь большую неприязнь . Поскольку распознать невербально вам наверно сложно, то можно просто спросить
Ну симпатия абсолютно точно взаимна. Я банально не могу сблизится с девушкой которая не отвечает взаимностью. Ну а сам вопрос тогда будет звучать так: "можно ли тебя обнять/поцеловать?", прямо посреди разговора. Честно говоря мне трудно представить ситуацию где бы это было уместно.

Slava
новичок

Сообщение Slava » 19 фев 2020, 13:17

Alarika писал(а): На русском
https://www.aspergers.ru/rmie
Спасибо, тест прошёл показал 26 баллов. Однако в процессе теста 5 вопросов не ответил так как вообще не распознал эмоцию среди вариантов, но в конце концов пришлось ответить.

Timi
постоянный пользователь

Сообщение Timi » 21 фев 2020, 18:38

Есть ли у вас сложности с переключением внимания/актуализацией набора желательных/необходимых реакций/навыков/знаний?
daniel17 писал(а): некоторых девушек привлекают " странные "
Как вы это определяете?

Slava
новичок

Сообщение Slava » 21 фев 2020, 19:39

Timi писал(а): переключением внимания/актуализацией набора желательных/необходимых реакций/навыков/знаний?
Я не очень понял о чем речь

daniel17
участник

Сообщение daniel17 » 21 фев 2020, 19:57

Timi писал(а): Как вы это определяете?
как и почти все остальное, интуицией

Timi
постоянный пользователь

Сообщение Timi » 23 фев 2020, 11:55

Slava писал(а):
21 фев 2020, 19:39
Timi писал(а): переключением внимания/актуализацией набора желательных/необходимых реакций/навыков/знаний?
Я не очень понял о чем речь
Много ли энергии и "нервов" отнимает переключение между различными областями (учеба-быт-девушка-и т.п.)? Есть ли ощущение ограниченности количества переключений в сутки, негативного взаимовлияния областей?

Slava
новичок

Сообщение Slava » 23 фев 2020, 12:48

Timi писал(а): Много ли энергии и "нервов" отнимает переключение между различными областями (учеба-быт-девушка-и т.п.)? Есть ли ощущение ограниченности количества переключений в сутки, негативного взаимовлияния областей?
Не знаю насколько это связано именно с переключением внимания. Но как правило я выделяю на день одну основную деятельность (поход в универ, в какой-то супермаркет или подготовка к экзамену например). То есть если я сходил в универ на пол дня, трудно потом заниматься потом ещё чем-нибудь серьезным, даже готовкой. Это больше похоже на утомляемость.

Кстати, очень негативно отношусь к внезапным планам. Если зовут куда-то прогуляться прямо сейчас - то откажусь. Мне важно хотя бы за пол дня к этому приготовится, морально.

Ответить