Рисунки наших детей
- Amina
- родитель
- Статус: Нейротипичный
Re: Рисунки наших детей
Очень красиво!!! Для нас это просто недостижимо на данном этапе :(
Ангельское терпение требует дьявольской силы...
Алекс (м) 16.03.2007
Алекс (м) 16.03.2007
- tertia
- родитель
Обучение пересказу, рассказыванию
Не расстраивайся, у вас других достижений полно, а для нас тоже многое недостижимо, например, я не знаю, как она сможет пересказывать что-то в школе...Amina писал(а):Очень красиво!!! Для нас это просто недостижимо на данном этапе :(
- ekaterina
- родитель
- Статус: Неопределившийся
у нас девочка рисует, но наверное рисование нельзя назвать самым главным ее увлечением. Вот последний рисунок который она мне подарила, мне очень понравилась детализация-много мелких и хорошо прорисованных деталей.
дочь 2002 г.р, С.А
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Обсуждение обучения пересказу перенесено в отдельную тему.
-
- родитель
Посмотрела рисунки ваших детей. Тема для меня больная, т.к. мой внук рисует очень плохо. У нас в роду все очень хорошо рисуют. Мои обе дочери закончили художественную школу. А вот на внуке природа отдохнула)). Забирала его сегодня из садика. На стене коллаж из детских рисунков. Тема: кем работают мои родители. И среди этого красочного великолепия маленький рисуночек простым карандашом - моего внука. На нем изображено существо напоминающее пугало без одежды с маленькой черной точечкой вместо головы. Печально ему говорю: Ну, что же ты ни глаз, ни рта не нарисовал, а одежда где? Посмотри у всех детей родители нарядные! И слышу сзади язвительный голос воспитательницы: Это, между прочим, ваш дедушка! Или кто там у вас строитель? Было не приятно. Даже сфотографировала его рисунок и рисунки детей. Если получится - покажу.
Рисует редко. Очень мелко. Любит рисовать лабиринты, планы квартир, подземные ходы и всякое такое. Не раскрашивает, очень мелкие подробности: точечки, полосочки (часто-часто, типа длинные лесенки). Психолог когда посмотрела на его рисунок человека, сразу сказала: для его возраста - это не норма (7лет)
Рисует редко. Очень мелко. Любит рисовать лабиринты, планы квартир, подземные ходы и всякое такое. Не раскрашивает, очень мелкие подробности: точечки, полосочки (часто-часто, типа длинные лесенки). Психолог когда посмотрела на его рисунок человека, сразу сказала: для его возраста - это не норма (7лет)