_

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Alarika
модератор
Статус: Аутичный

Re: _

Сообщение Alarika » 02 окт 2018, 20:37

zxz писал(а):
02 окт 2018, 20:12
Если та же самая жизнь(или ещё кто) нам "что-то" не дали положенное , то должны дать равноценное взамен...
Никто никому ничего не должен. Уравновешиваться в жизни ничего не обязано.
Но то, что нас обделили в умении общаться с людьми(или ещё в чём-то) без "компенсации" наталкивает на мысль, что после себя я должен оставить миру только Тьму и зло(месть)...
А что должна чувствовать женщина - мать ребёнка-инвалида (синдром Дауна или прогрессирующая миодистрофия, например). Или мужчина менее 30 лет с выявленным рассеянным склерозом? Или подросток с сахарным диабетом (с инсулинотерапией, естественно)? И так далее (много болезней и состояний, в которых сам человек никаким образом "не виноват").

Вы общаться умеете. Кто не умеет - не может ни разговаривать, ни писать, ни каким-либо ещё способом коммуницировать с другими людьми. Вы сами отказываетесь даже от очевидных рекомендаций в виде помощи специалиста. Вы сами (по Вашим же сообщениям) прекращаете любое общение с людьми, чуть что не так.

Даже если Вам нужно здесь только общение, желаемый Вами уровень общения вряд ли Вы здесь получите. Я в данный момент на неполный день на работе + болею, поэтому и написала в Вашей теме сообщений более обычного даже для меня (у меня бывает нарушение общения не только в сторону его затруднения, но и в сторону надоедливости). Но вскоре я от этого устану и перестану что-либо писать. Почему и в тот раз написала, и сейчас напишу - просто сам факт общения здесь Вам маловероятно, что поможет. Для реального результата нужны реальные действия, а не пустые сожаления о несбыточном и планы мести.

zxz
новичок

Сообщение zxz » 02 окт 2018, 20:47

Я Вас понял. И я Вас не держу. Не пишите. Может быть напишет кто-нибудь другой. Ваша жизнь, беда, колокольня- всё с Вами,я Вас не знаю и не узнаю никогда. И ни чем не смогу Вам помочь. Такова жизнь. Примите её. И идите своей тропой... У меня другая(не оскорбление).

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 02 окт 2018, 20:52

Alarika писал(а): Вы сами (по Вашим же сообщениям) прекращаете любое общение с людьми, чуть что не так.
Насколько вижу, не прекращает, а требует от других писать что угодно, якобы это общение.
Тролли тоже приходят со своими стимулами, чтобы получить реакции, надеюсь, это не такой случай.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.

zxz
новичок

Сообщение zxz » 02 окт 2018, 21:03

Ну не знаю, Вам как модератору это виднее...

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 02 окт 2018, 21:56

zxz писал(а): Ну не знаю, Вам как модератору это виднее...
Мне не очень понятно, надеюсь, что эти подозрения беспочвенны.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.

zxz
новичок

Сообщение zxz » 02 окт 2018, 22:07

Вы мне напишите об этом. Я же не модератор этой группы. Тролль , не тролль... Если так бросаться словами, то тогда давайте все будем троллями. Заблокируйте всех нас. И на последок себя. И смысл тогда этого форума(соц. сети)?.. Я пришёл сюда без злого умысла. За себя ручаюсь в этом отношении.

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 02 окт 2018, 22:13

zxz писал(а): Заблокируйте всех нас. И на последок себя.
Воздержитесь от непрошенных советов.
zxz писал(а): форума(соц. сети)
Это форум.
zxz писал(а): Я пришёл сюда без злого умысла. За себя ручаюсь в этом отношении.
Хорошо, если так.

zxz
новичок

Сообщение zxz » 02 окт 2018, 22:17

Вот и порешили...

gurmanli
аспи

Сообщение gurmanli » 02 окт 2018, 23:02

вообще жизнь живет сама по себе и ни от кого не зависит, она как пружина, сжали, выжали. надо сказать у пружины много точек воздействия, не все мы способны осознать, тем более разом. но у пружины могут быть деформации и перекосы, когда одна грань тянется и сжимается больше, другая меньше, и пружина играет неровно. здесь нет математической логики, здесь образ только. какая гармония должна быть в слабом, зависимом человеческом теле. не более чем образы.

gurmanli
аспи

Сообщение gurmanli » 02 окт 2018, 23:10

а проблема с эмоциями, творчеством и гармонами, в т.ч сексуальным влечением должна решаться некоторыми жертвами, к примеру блудом и физическим износом. если рамки не позволяют, то можно и в хоре петь церковном.

Закрыто