Я и любимая внучка
- rise
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: Я и любимая внучка
Миллионам людей нет дела до методов получения цели, а меня всегда волнуют вопросы честности.
Я бы мог не ходить в учебные заведения, а потом брать справку у врача, что болел. Я бы мог заниматься дома своими делами, и явно сейчас мог уметь делать гораздо больше вещей.
Но я не хочу так жить, выкручиваясь во все стороны, чтобы обманом двигаться к своим целям.
Я бы мог не ходить в учебные заведения, а потом брать справку у врача, что болел. Я бы мог заниматься дома своими делами, и явно сейчас мог уметь делать гораздо больше вещей.
Но я не хочу так жить, выкручиваясь во все стороны, чтобы обманом двигаться к своим целям.
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168
Так невозможно работать... долго... даже махровому нейротипику с железобетонной нервной системой... А сколько у Вас рабочих дней в июне и в августе? Я в курсе, что есть такие посманные работы, где период работы довольно долгий, но такой же долгий период отдыха....levandowskij писал(а): Всё, довольно, я устал слышать слова в каждом сообщении: "не хочу, не буду, не интересно, не смогу, никогда, нет желания... и т.д " да ещё чтобы выходных было больше рабочих дней и много????
смешно, пора взрослеть.
(в июле у меня 31 рабочий день по 11 часов, и ничего, никто не умер, как и 800 других людей вместе со мной)
- levandowskij
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
по 8, но это ничего не меняет: выборы близятся, с коммерческим делом надо помочь, своей ООО правда нет уже с 2 года, уезжал далеко. а если сидеть дома на ж**** - ничего и не будет.А сколько у Вас рабочих дней в июне и в августе?
- ghoststory
- модератор
Для меня именно это тоже нормально. В начале своего курса всегда сообщаю, что надо делать и знать на максимальный балл и на минимальный (из допустимых). Но при этом предполагаю, что люди будут учиться.rise писал(а):мне нужен четкий алгоритм действий, чтобы максимально честно добиться минимального балла.
Относительно работы без аттестата: если это что-то, что надо уметь делать руками, то можно трудоустроиться, но при достаточном везении (не умея предлагать свои умения, наверное, только так).
- rise
- аспи
ghoststory, вы преподаете?
Мне очень нравилась методика преподавания литературы в техникуме. В начале учебного года записывали всю программу и количество часов ее изучения. Оценка за таблицы и стихи формировалась из количества написанных дат и выученных куплетов. Не знаю, действительно ли мне так хорошо давалась литература или все же мне так нравилась методика справедливого оценивания, но таблицы я делал на 5, а стихи рассказывал почти всегда на 4 и 5.
Как я писал выше, я не могу выучить даже одно определение, но как я мог учить по 5 куплетов стихов, которые не всегда были с рифмой, для меня загадка. А вот пересказывать у меня никогда не получалось.
Официально так устроиться практически невозможно. Меня отсеять и так можно по ряду параметров, а если еще и достойного образования нет, то даже рассматривать не станут.
Мне очень нравилась методика преподавания литературы в техникуме. В начале учебного года записывали всю программу и количество часов ее изучения. Оценка за таблицы и стихи формировалась из количества написанных дат и выученных куплетов. Не знаю, действительно ли мне так хорошо давалась литература или все же мне так нравилась методика справедливого оценивания, но таблицы я делал на 5, а стихи рассказывал почти всегда на 4 и 5.
Как я писал выше, я не могу выучить даже одно определение, но как я мог учить по 5 куплетов стихов, которые не всегда были с рифмой, для меня загадка. А вот пересказывать у меня никогда не получалось.
Официально так устроиться практически невозможно. Меня отсеять и так можно по ряду параметров, а если еще и достойного образования нет, то даже рассматривать не станут.
- ghoststory
- модератор
Да.rise писал(а):ghoststory, вы преподаете?
- rise
- аспи
Какой предмет?ghoststory писал(а):Да.
наверное английский)
А по поводу везения - Ghoststory права... я с 2004 года работаю не по специальности, причем профессию уже 2-ой раз поменяла... сейчас учу детей английскому... и мне это больше всего нравится, видимо это мое... до этого довольно долго работала бухгалтером, но мне это не особо дается, никогда бы не смогла быть главным бухгалером... а диплом вообще по "управлению трудовыми ресурсами", то есть я вроде как кадровик... на сходной должности, в отделе Human Саpital работала только около года... так что главное - навык и умение)
А по поводу везения - Ghoststory права... я с 2004 года работаю не по специальности, причем профессию уже 2-ой раз поменяла... сейчас учу детей английскому... и мне это больше всего нравится, видимо это мое... до этого довольно долго работала бухгалтером, но мне это не особо дается, никогда бы не смогла быть главным бухгалером... а диплом вообще по "управлению трудовыми ресурсами", то есть я вроде как кадровик... на сходной должности, в отделе Human Саpital работала только около года... так что главное - навык и умение)
это меняет все - из человека, который работает быз выходных Вы автоматически становитесь человеком, у которого 3 недели выходных в месяце бывают... так что давайте без геройства... без выходных работать - это путь сначала в больницу, а потом....levandowskij писал(а):по 8, но это ничего не меняет: выборы близятся, с коммерческим делом надо помочь, своей ООО правда нет уже с 2 года, уезжал далеко. а если сидеть дома на ж**** - ничего и не будет.А сколько у Вас рабочих дней в июне и в августе?
но ради справедливости - Вы правы, когда говорите ,что нужно пытаться, и сидя на... ничего не получится... Это несомненно!
Ghoststory - Вы так интересно сглаживаете возможные конфликты - я просто поражена)