Определите кто я?

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Madama
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Re: Определите кто я?

Сообщение Madama » 11 янв 2015, 17:51

Закон интересует "вменяемость" или дееспособность. Вменяемый- будет сидеть в тюрьме, а невменяемый -на принудительном лечении в спецпсихбольнице.

SpiE
аспи
Статус: Аутичный

Сообщение SpiE » 11 янв 2015, 18:02

Agape писал(а):
SpiE писал(а):
Agape писал(а):Утверждается, что аниматор, покалечивший русского подростка на греческом курорте тоже страдает аутизмом. Так что, чего уж там...
Кем утверждается?
Сейчас много что утверждается ... и что жизнь за пределами Земли нашли, так же не один раз утверждается. И что от инвалидов пора избавлятся.
И кучей на одного без причины, тоже вероятно для самоутверждения...
А вообще вы на форумах почитайте что народ пишет... про инвалидов про умственноотсталых, про печи...
Много где утверждается...В европе с диагностикой аутизма вроде бы проблем нет. И вовсе я не собиралась на Вас нападать (в куче на одного), если Вы это имеете в виду. Поверьте, мне, как человеку, тоже подозревающему в себе РАС, так же как и Вам не приятно подобное "соседство". Конечно, приятнее быть в компании с Моцартом и Энштейном....
Приехали. А с чего вы решили что я подумал что вы на меня напали можно спросить?

SpiE
аспи

Сообщение SpiE » 11 янв 2015, 18:09

ghoststory писал(а):Среди людей с аутизмом, как и среди людей без аутизма, есть люди с разными характерами (спокойные, агрессивные и т.д.), аутизм может сочетаться с другими расстройствами.
Только на статистику посмотреть не забыть бы ...

Madama
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение Madama » 11 янв 2015, 18:19

SpiE писал(а): И что от инвалидов пора избавлятся.И кучей на одного без причины, тоже вероятно для самоутверждения... А вообще вы на форумах почитайте что народ пишет... про инвалидов про умственноотсталых, про печи...
Погуглила немного. Подобных высказываний не нашла, возможно искала не там. Наоборот, нашла много высказываний, что отношение к людям с инвалидностью у нас "не лезет ни в какие ворота". Речь идет об отношении именно на бытовом уровне.
То, что я вижу на практике, например на работе, это отношение к "странным" клиентам у некоторых коллег. Только у некоторых. Не у всех. А отношение такое- специально дразнят "странных" клиентов, рисуясь друг перед другом. Это существует. Периодически ошибаются в выборе "жертвы", и тогда получают встречный хоороший звучный "хук".

SpiE
аспи

Сообщение SpiE » 11 янв 2015, 18:24

Madama писал(а):
SpiE писал(а): И что от инвалидов пора избавлятся.И кучей на одного без причины, тоже вероятно для самоутверждения... А вообще вы на форумах почитайте что народ пишет... про инвалидов про умственноотсталых, про печи...
Погуглила немного. Подобных высказываний не нашла, возможно искала не там. Наоборот, нашла много высказываний, что отношение к людям с инвалидностью у нас "не лезет ни в какие ворота". Речь идет об отношении именно на бытовом уровне.
То, что я вижу на практике, например на работе, это отношение к "странным" клиентам у некоторых коллег. Только у некоторых. Не у всех. А отношение такое- специально дразнят "странных" клиентов, рисуясь друг перед другом. Это существует. Периодически ошибаются в выборе "жертвы", и тогда получают встречный хоороший звучный "хук".
Ну может сейчас строже на форумах стало... раньше я встречал не раз. Не забывайте что синдром дауна у "истиннонормальных", "истинноарийцев" и "генофондов нации" ругательство...

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 11 янв 2015, 19:04

SpiE писал(а): Только на статистику посмотреть не забыть бы ...
Гугл в помощь.

SpiE
аспи

Сообщение SpiE » 11 янв 2015, 19:12

ghoststory писал(а):
SpiE писал(а): Только на статистику посмотреть не забыть бы ...
Гугл в помощь.
А информация с сайта ?

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 11 янв 2015, 21:04

SpiE писал(а): А информация с сайта ?
Там тоже есть материалы на эту тему. Поищите самостоятельно (удобно с помощью тегов).

SpiE
аспи

Сообщение SpiE » 11 янв 2015, 22:59

ghoststory писал(а):
SpiE писал(а): А информация с сайта ?
Там тоже есть материалы на эту тему. Поищите самостоятельно (удобно с помощью тегов).
Я читал, статистика говорит не в пользу НТ.
Я даже представить себе не могу что бы СА собрались толпой и начали избивать или травить например кого нибудь...
Но вполне себе могу представить если СА пойдет и перестреляет всех дедушек в армии например не выдержав издевательств.
Кем он будет? Cерийным маньяком?, садистом, может насильником?
Кстати, а дедовщину может какой нибудь аспи придумал? А? Что нам на это гугл скажет?

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 12 янв 2015, 00:30

SpiE писал(а): Я читал, статистика говорит не в пользу НТ.
Я даже представить себе не могу что бы СА собрались толпой и начали избивать или травить например кого нибудь...
Но вполне себе могу представить если СА пойдет и перестреляет всех дедушек в армии например не выдержав издевательств.
Кем он будет? Cерийным маньяком?, садистом, может насильником?
Назвать можно по-разному, если такое произойдет.
С тем, чего нет и что надо предполагать или представлять себе, стараюсь не иметь дела, нет таких способностей.

Ответить