Командные игры. Спортивные и не очень.
Re: Командные игры. Спортивные и не очень.
Могу работать в команде.где четко разделено кто что делает и главное - кто главный. В играх командных не терплю участвовать ни в каких.
Доводилось участвовать в разных командных играх. С многозадачностью у меня проблем нет, могу одновременно и мяч вести, и бежать, и уворачиваться от "противника". Вообще могу выполнять несколько действий сразу, тут все в порядке. А вот с некоторой неуклюжестью проблемы бывали - то могла промахнуться мимо корзины или ворот, то мяч мог неожиданно выскочить в тот момент, когда я и мяч "вела", отбивая его от пола, и бежала. Хотя бывали и моменты, когда я с удивительной ловкостью и мяч забивала в ворота, и в корзину забрасывала, но это были случайные моменты везения. В этом моя игра была довольно нестабильной, а вот "командный дух" был, я старалась, чтобы моя команда победила. Даже могла болеть за некоторые команды.
В команде тоже могу работать. Могу также играть в игры с взаимодейсвием и правилами, например, "семейка", "съедобное-несьедобное", "ручеек", "летел лебедь", "море волнуется раз", "камень-ножницы-бумага". В ролевые игры я тоже хорошо играла, хотя мама недавно сказала, что где то только лет с 5ти, а до этого меня вроде как учили играть.
В команде тоже могу работать. Могу также играть в игры с взаимодейсвием и правилами, например, "семейка", "съедобное-несьедобное", "ручеек", "летел лебедь", "море волнуется раз", "камень-ножницы-бумага". В ролевые игры я тоже хорошо играла, хотя мама недавно сказала, что где то только лет с 5ти, а до этого меня вроде как учили играть.
С другой стороны, совсем прям уж неуклюжей я тоже не была, могла и поймать летящий ко мне предмет, успеть среагировать на что то, и т.п.