НТ-мужчины. Как с ними строить отношения?

Обсуждение проблем взаимодействия между нейротипиками и аспи/аутистами. Вопросы к нейротипичным пользователям форума по аспектам жизнедеятельности.
mkdir
группа поддержки
Статус: Аутичный
Контактная информация:

Re: НТ-мужчины. Как с ними строить отношения?

Сообщение mkdir » 23 дек 2011, 14:21

to Laricus
Вы правы.
Это как в математике - выбор способа нахождения корней уравнения зависит от n-степени.
:-)
Надо заканчивать выступление. Иначе в очередной раз будет конфликт из-за моих высказываний.
http://aspergers.ru

Shaman
аспи

Сообщение Shaman » 23 дек 2011, 14:26

Парень из электрички писал(а):Есть еще вторая стратегия - быть кормильцем, в этом случае секс имеет опциональное значение. Секс может быть, а может и нет.
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите..." (с) Иван Васильевич меняет профессию
Со времен трилобитов ни один самец не кормил произвольно выбранную самку просто так.

Очень понравились ответы mkdir - все точно, четко и верно, ничего лишнего. Подписываюсь под каждым словом, ибо сам предпочитаю говорить (и соответственно, воспринимать) все напрямую. Терпеть не могу флирта и всех этих недосказанностей и намеков.

И не знаю, как там НТ, но я ради одного лишь секса точно не стал бы знакомиться. Лично для меня это совершенно бессмысленно.
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются (с)

Olga
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение Olga » 23 дек 2011, 14:30

mkdir писал(а):Надо заканчивать выступление. Иначе в очередной раз будет конфликт из-за моих высказываний.
У меня складывается ощущение, что Вы не понимаете, что многим людям очень нравятся ваши высказывания.
Images. Millions of images, that’s what I eat.

Dig386
администратор

Сообщение Dig386 » 23 дек 2011, 14:43

Парень из электрички писал(а):Вообще секс влечение мужчина может удовлетворять альтернативными методами. Вы только пишите про одну из стратегий мужчины - знакомство только ради секса. Есть еще вторая стратегия - быть кормильцем, в этом случае секс имеет опциональное значение. Секс может быть, а может и нет.
Эта стратегия - женская, а не мужская, удерживать мужчину - источника средств (и лучше не в одном экземпляре) на некотором расстоянии. Ведь много поклонников, дарящих подарки, но не имеющих доступ к телу - это круто и выгодно. Но эта стратегия явно не в интересах мужчин (самцов) - им надо секса. Альтернативные способы удовлетворения не могут полностью насытить инстинктивные потребности.

Laricus
аспи

Сообщение Laricus » 23 дек 2011, 14:46

mkdir писал(а):Иначе в очередной раз будет конфликт из-за моих высказываний.
Никакой конфликтности. Я недостаточно четко выразил свою позицию первоначально, что и привело к непониманию. Mea Culpa.

Olga
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение Olga » 23 дек 2011, 15:11

Dig386 писал(а):Эта стратегия - женская, а не мужская, удерживать мужчину - источника средств (и лучше не в одном экземпляре) на некотором расстоянии. Ведь много поклонников, дарящих подарки, но не имеющих доступ к телу - это круто и выгодно. Но эта стратегия явно не в интересах мужчин (самцов) - им надо секса. Альтернативные способы удовлетворения не могут полностью насытить инстинктивные потребности.
Стратегия фригидных женщин тогда уж :)
Images. Millions of images, that’s what I eat.

Sokrat
аспи

Сообщение Sokrat » 23 дек 2011, 15:37

Dig386 писал(а):Эта стратегия - женская, а не мужская, удерживать мужчину - источника средств (и лучше не в одном экземпляре) на некотором расстоянии. Ведь много поклонников, дарящих подарки, но не имеющих доступ к телу - это круто и выгодно. Но эта стратегия явно не в интересах мужчин (самцов) - им надо секса. Альтернативные способы удовлетворения не могут полностью насытить инстинктивные потребности.
Самцом можно быть, только если есть хороший природный скилл, и только если не вызывать сильного неодобрения в общетве.

Девушки, дать вам действительно дельный совет? Только не ругайтесь. Учитесь у японок. Говорят они самые лучшие жёны.

mkdir
группа поддержки
Контактная информация:

Сообщение mkdir » 23 дек 2011, 15:48

Парень из электрички писал(а):Девушки, дать вам действительно дельный совет? Только не ругайтесь. Учитесь у японок. Говорят они самые лучшие жёны.
Девушки, дать вам действительно дельный совет? Не слушайте "теоретика" с понятиями о бытие, почерпнутыми из аниме и книг по пикапу. Это совет от женщины, получившей предложение о браке 6 раз от нейротипичных мужчин и 1 раз от аутичного.

Sokrat
аспи

Сообщение Sokrat » 23 дек 2011, 15:53

Ой Ой Ой, что за оскорбления.

mkdir
группа поддержки
Контактная информация:

Сообщение mkdir » 23 дек 2011, 15:56

Парень из электрички писал(а):Ой Ой Ой, что за оскорбления.
Может, я так с Вами заигрываю?

Ответить