НТ-мужчины. Как с ними строить отношения?
- mkdir
- группа поддержки
- Статус: Аутичный
- Контактная информация:
Re: НТ-мужчины. Как с ними строить отношения?
to Laricus
Вы правы.
Это как в математике - выбор способа нахождения корней уравнения зависит от n-степени.
:-)
Надо заканчивать выступление. Иначе в очередной раз будет конфликт из-за моих высказываний.
Вы правы.
Это как в математике - выбор способа нахождения корней уравнения зависит от n-степени.
:-)
Надо заканчивать выступление. Иначе в очередной раз будет конфликт из-за моих высказываний.
http://aspergers.ru
-
- аспи
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите..." (с) Иван Васильевич меняет профессиюПарень из электрички писал(а):Есть еще вторая стратегия - быть кормильцем, в этом случае секс имеет опциональное значение. Секс может быть, а может и нет.
Со времен трилобитов ни один самец не кормил произвольно выбранную самку просто так.
Очень понравились ответы mkdir - все точно, четко и верно, ничего лишнего. Подписываюсь под каждым словом, ибо сам предпочитаю говорить (и соответственно, воспринимать) все напрямую. Терпеть не могу флирта и всех этих недосказанностей и намеков.
И не знаю, как там НТ, но я ради одного лишь секса точно не стал бы знакомиться. Лично для меня это совершенно бессмысленно.
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются (с)
- Olga
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
У меня складывается ощущение, что Вы не понимаете, что многим людям очень нравятся ваши высказывания.mkdir писал(а):Надо заканчивать выступление. Иначе в очередной раз будет конфликт из-за моих высказываний.
Images. Millions of images, that’s what I eat.
- Dig386
- администратор
Эта стратегия - женская, а не мужская, удерживать мужчину - источника средств (и лучше не в одном экземпляре) на некотором расстоянии. Ведь много поклонников, дарящих подарки, но не имеющих доступ к телу - это круто и выгодно. Но эта стратегия явно не в интересах мужчин (самцов) - им надо секса. Альтернативные способы удовлетворения не могут полностью насытить инстинктивные потребности.Парень из электрички писал(а):Вообще секс влечение мужчина может удовлетворять альтернативными методами. Вы только пишите про одну из стратегий мужчины - знакомство только ради секса. Есть еще вторая стратегия - быть кормильцем, в этом случае секс имеет опциональное значение. Секс может быть, а может и нет.
Никакой конфликтности. Я недостаточно четко выразил свою позицию первоначально, что и привело к непониманию. Mea Culpa.mkdir писал(а):Иначе в очередной раз будет конфликт из-за моих высказываний.
- Olga
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Стратегия фригидных женщин тогда уж :)Dig386 писал(а):Эта стратегия - женская, а не мужская, удерживать мужчину - источника средств (и лучше не в одном экземпляре) на некотором расстоянии. Ведь много поклонников, дарящих подарки, но не имеющих доступ к телу - это круто и выгодно. Но эта стратегия явно не в интересах мужчин (самцов) - им надо секса. Альтернативные способы удовлетворения не могут полностью насытить инстинктивные потребности.
Images. Millions of images, that’s what I eat.
Самцом можно быть, только если есть хороший природный скилл, и только если не вызывать сильного неодобрения в общетве.Dig386 писал(а):Эта стратегия - женская, а не мужская, удерживать мужчину - источника средств (и лучше не в одном экземпляре) на некотором расстоянии. Ведь много поклонников, дарящих подарки, но не имеющих доступ к телу - это круто и выгодно. Но эта стратегия явно не в интересах мужчин (самцов) - им надо секса. Альтернативные способы удовлетворения не могут полностью насытить инстинктивные потребности.
Девушки, дать вам действительно дельный совет? Только не ругайтесь. Учитесь у японок. Говорят они самые лучшие жёны.
- mkdir
- группа поддержки
- Контактная информация:
Девушки, дать вам действительно дельный совет? Не слушайте "теоретика" с понятиями о бытие, почерпнутыми из аниме и книг по пикапу. Это совет от женщины, получившей предложение о браке 6 раз от нейротипичных мужчин и 1 раз от аутичного.Парень из электрички писал(а):Девушки, дать вам действительно дельный совет? Только не ругайтесь. Учитесь у японок. Говорят они самые лучшие жёны.
Ой Ой Ой, что за оскорбления.
- mkdir
- группа поддержки
- Контактная информация:
Может, я так с Вами заигрываю?Парень из электрички писал(а):Ой Ой Ой, что за оскорбления.