Странно. В смысле, странно, что тут аутичного, что тут необычного. У нас это приемлемой формой поведения было всегда, и для любого человека, и в любой ситуации. Ни мне, никому другому никто никогда ничего не говорил по поводу игр на телефоне. То, что это отличный способ частично отвлечься от плохой обстановки, это да. Но и нейротипичные люди так же делают.
Увлечение играми
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Увлечение играми
- Lalena
- участник
- Статус: Неопределившийся
Я в симс 4 играю. Интересно есть здесь такие?
- Ghost
- аспи
Lalena, ну да. мне тоже нравилось играть в симс 3 и симс 4 . правда быстро надоедает однообразие
AQ: 41, EQ: 8, SQ: 51, RAADS-R: 172, TAS-20-R: 90
-
- родитель
- Статус: Нейротипичный
Я с вами согласна,много людей играют в "детские" игры на телефоне.Я одна из них))Многих знаю таких же))Вот уже больше месяца как я удалила все игры со своего телефона.Много времени на это уходило.Решила что уже достаточно потратила на этот мусор свое время.
Lalena, я одно время играла в Sims 2, где были кошки и собаки. У меня даже на диске игра была. Сейчас была бы рада в нее поиграть, но система ее уже не воспринимает :(
- James
- участник
Мне всегда больше нравилось наблюдать, чем играть. Я с детства очень люблю разглядывать, как все нарисовано и анимировано, это мне приносит больше удовольствия, чем непосредственно игровой процесс. В онлайн играх общение сводил к минимуму, и меня очень раздражали ситуации, когда игра требовала совместной игры. Я находил самые изощренные способы, чтобы это обойти. Тем не менее на игровых форумах я любил сидеть, участвуя в обсуждении какие-нибудь технических вопросов. Поиск багов и написание баг-репортов — это моя страсть.
- alluara
- аспи
Пытаюсь использовать игру в качестве в качестве тонизирующего плюс поощряющего действия. Поиграл - сделал что-то по дому, опять поиграл... Но постепенно гаснет интерес и здесь.
"Растения против зомби" сейчас.
"Растения против зомби" сейчас.
-
- участник
Я, наверно, что называется геймер. У меня аккаунт стим с примерно 300 играми. В последнее время склоняюсь к играм где нужно делать фабрику, сатисфактори, факторио, где я строю идеальные производственные линии по линейке. Также игры вроде вальхейма, выживание с элементами строительства базы. Меня привлекает подготовка перед каким-то действием в игре. Сначала построить идеальную базу, собрать ресурсы и вооружение, потом продвигать сюжет.
Если игра мне нравится, появляется назойливая необходимость выбить все ачивменты, что бывает трудно.
Если игра мне нравится, появляется назойливая необходимость выбить все ачивменты, что бывает трудно.