Я всегда спотыкаюсь, когда пишу и мне нужно написать о нём. Писать имя не хочется (хотя можно выбрать любое вымышленное), назвать мужем не могу - не расписаны, сожителем - звучит ужасно (хотя и верно), любимым... я не знаю, что такое любовь (печально, но так). Скорее всего подошло бы - "мой мужчина", но я еще не вполне уверена мой ли это мужчина. Поэтому выбрала "мой друг", у нас и на самом деле в отношениях больше дружеского, чем любви как таковой. Влюблённость была на момент виртуального знакомства, видимо каждый из нас дорисовывал к образу свои мечты и желания. Встреча в реале была, как холодный душ для обоих. Переписка, телефонные разговоры, фото и даже скайп не дают полного представления о человеке. Ближе всего к реальности скайп. Но и он не показатель. Только встреча в реале. Запах человека, его истинный тембр голоса, походка, прикосновения, взгляд, манеры, привычки очень много значат. И хотя мы знали параметры друг-друга (вес, рост) и видели фото, но при свтрече мне он показался слишком маленьким, а я ему слишком крупной. Потому что мой "идеал" высокий мужчина, а его предпочтение - невысокая щуплая, похожая на подростка, женщина.Tiendestin писал(а):Не сочтите за наглость, но всегда, после прочтения ваших постов, у меня возникал вопрос: почему вы называете его своим другом? Не мужем, мужчиной, сожителем, любимым, а именно другом?
Поэтому "любимым" я могла его назвать только на момент виртуального знакомства, была реальная влюблённость. Теперь он - мой друг. Для нашего возраста это даже предпочтительней, мне так кажется.