Нет, бесит. Я обычно по другую "сторону баррикады" - вырабатываю у себя привычки, у мужа, у сына, на работе. Очень бесит. Но к вам отношение не имеет))
Здравствуйте. Наконец решила зарегистрироваться.
Re: Здравствуйте. Наконец решила зарегистрироваться.
Patsak, можно на каждый случай жизни песню найти) Но та ситуация с пастой, которую я описала до сих пор приводится как яркий пример моего дебилизма.
да, "косяки" бесят многих. Но не косячить сложно, а в моем случае невозможно. Привычки трудно вырабатывать. Я нашла выход из этого писать себе таблички и вешать на стену. Это единственный способ не косячить.
- svet
- родитель
- Статус: Нейроотличный
Jesse,
Я спокойно к таким вещам отношусь. Все пассивные косяки других меня не бесят. Главное, чтобы мне убирать за кем-то не пришлось. Тогда бесит. Но всё равно спокойно (внешне) убираю.
Я спокойно к таким вещам отношусь. Все пассивные косяки других меня не бесят. Главное, чтобы мне убирать за кем-то не пришлось. Тогда бесит. Но всё равно спокойно (внешне) убираю.
-
В сетиJesse
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
У меня везде записки)) В карманах, на подоконнике в кабинете, в рюкзаке, иногда на коже рук. А вот на стены не люблю, только на холодильник периодически. Ещё у меня штук 50 исписанных тетрадей по организации себя.
-
В сетиJesse
У меня складывается впечатление, что вы очень спокойная и покладистая. Любите служить людям. Терпеливая. Стараетесь всех понять. Мой бы папа оценил)) Он всю жизнь говорит, что хотел бы такую домашнюю женщину, которая бы дома уют наводила, готовила по три блюда на каждый приём пищи, слушала бы его, напоминала про таблетки и т.д.
svet, возможно, что я что-то не то пишу, извините, на всякий случай.
Если бы утащили Ваш ключ и закрыли бы Вас в комнате(не специально) и из-за этого Вы бы пропустили работу, явно спокойно к таким вещам не относились бы. Или ломали бы купленное на Ваши деньги (не специально опять таки) Или мешали бы спать ночью или утром (не специально, а потому что не могут без шума вставать или собираться). И таких примеров можно до бесконечности приводить. К тому что косяки это на самом деле совсем не мелочи.
Ничего себе. Я такое и представить не могу.
Мне тоже svet очень нравится. Она такая добрая.
- daddysdaughter
Мелочи, но из таких мелочей и складываются отношения в общем проживании.Husky писал(а): ↑Если бы утащили Ваш ключ и закрыли бы Вас в комнате(не специально) и из-за этого Вы бы пропустили работу, явно спокойно к таким вещам не относились бы. Или ломали бы купленное на Ваши деньги (не специально опять таки) Или мешали бы спать ночью или утром (не специально, а потому что не могут без шума вставать или собираться). И таких примеров можно до бесконечности приводить. К тому что косяки это на самом деле совсем не мелочи.
Вот Вы даже всё понимаете, и степень неудобства для других, и непреемлимость какого-то поведения, но сделать ничего не можете, да? Или Вы не пробовали, хотя бы на примере чего-то одного?
---
А еще такой вопрос: всё время пишете про то, какие Вы доставляете людям неудобства, а какие неудобства доставляют Вам, и как они это исправляют?