Здравствуйте. Наконец решила зарегистрироваться.

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Jesse
постоянный пользователь
Статус: Нейротипичный

Re: Здравствуйте. Наконец решила зарегистрироваться.

Сообщение Jesse » 28 май 2019, 18:39

Husky писал(а): Смешно?
Нет, бесит. Я обычно по другую "сторону баррикады" - вырабатываю у себя привычки, у мужа, у сына, на работе. Очень бесит. Но к вам отношение не имеет))

Husky
аспи
Статус: Аутичный

Сообщение Husky » 28 май 2019, 18:43

Patsak, можно на каждый случай жизни песню найти) Но та ситуация с пастой, которую я описала до сих пор приводится как яркий пример моего дебилизма.

Husky
аспи

Сообщение Husky » 28 май 2019, 18:45

Jesse писал(а): Нет, бесит. Я обычно по другую "сторону баррикады" - вырабатываю у себя привычки, у мужа, у сына, на работе. Очень бесит.
да, "косяки" бесят многих. Но не косячить сложно, а в моем случае невозможно. Привычки трудно вырабатывать. Я нашла выход из этого писать себе таблички и вешать на стену. Это единственный способ не косячить.

svet
родитель
Статус: Нейроотличный

Сообщение svet » 28 май 2019, 18:54

Jesse,
Я спокойно к таким вещам отношусь. Все пассивные косяки других меня не бесят. Главное, чтобы мне убирать за кем-то не пришлось. Тогда бесит. Но всё равно спокойно (внешне) убираю.

Jesse
постоянный пользователь

Сообщение Jesse » 28 май 2019, 19:00

Husky писал(а): Я нашла выход из этого писать себе таблички и вешать на стену. Это единственный способ не косячить.
У меня везде записки)) В карманах, на подоконнике в кабинете, в рюкзаке, иногда на коже рук. А вот на стены не люблю, только на холодильник периодически. Ещё у меня штук 50 исписанных тетрадей по организации себя.

Jesse
постоянный пользователь

Сообщение Jesse » 28 май 2019, 19:03

svet писал(а): Главное, чтобы мне убирать за кем-то не пришлось.
То, что меня не касается, меня не касается)) т.е. не бесит. А вот если мне за кем-то "зубной тюбик закрывать", то уже бесит. Но не сразу, а раз на 10-ый.

Jesse
постоянный пользователь

Сообщение Jesse » 28 май 2019, 19:07

svet писал(а): Но всё равно спокойно (внешне) убираю.
У меня складывается впечатление, что вы очень спокойная и покладистая. Любите служить людям. Терпеливая. Стараетесь всех понять. Мой бы папа оценил)) Он всю жизнь говорит, что хотел бы такую домашнюю женщину, которая бы дома уют наводила, готовила по три блюда на каждый приём пищи, слушала бы его, напоминала про таблетки и т.д.

svet, возможно, что я что-то не то пишу, извините, на всякий случай.

Husky
аспи

Сообщение Husky » 28 май 2019, 19:09

svet писал(а): Я спокойно к таким вещам отношусь. Все пассивные косяки других меня не бесят
Если бы утащили Ваш ключ и закрыли бы Вас в комнате(не специально) и из-за этого Вы бы пропустили работу, явно спокойно к таким вещам не относились бы. Или ломали бы купленное на Ваши деньги (не специально опять таки) Или мешали бы спать ночью или утром (не специально, а потому что не могут без шума вставать или собираться). И таких примеров можно до бесконечности приводить. К тому что косяки это на самом деле совсем не мелочи.

Husky
аспи

Сообщение Husky » 28 май 2019, 19:12

Jesse писал(а): Ещё у меня штук 50 исписанных тетрадей по организации себя.
Ничего себе. Я такое и представить не могу.
Jesse писал(а): У меня складывается впечатление, что вы очень спокойная и покладистая. Любите служить людям. Терпеливая. Стараетесь всех понять
Мне тоже svet очень нравится. Она такая добрая.

daddysdaughter
постоянный пользователь

Сообщение daddysdaughter » 28 май 2019, 19:16

Husky писал(а): Если бы утащили Ваш ключ и закрыли бы Вас в комнате(не специально) и из-за этого Вы бы пропустили работу, явно спокойно к таким вещам не относились бы. Или ломали бы купленное на Ваши деньги (не специально опять таки) Или мешали бы спать ночью или утром (не специально, а потому что не могут без шума вставать или собираться). И таких примеров можно до бесконечности приводить. К тому что косяки это на самом деле совсем не мелочи.
Мелочи, но из таких мелочей и складываются отношения в общем проживании.
Вот Вы даже всё понимаете, и степень неудобства для других, и непреемлимость какого-то поведения, но сделать ничего не можете, да? Или Вы не пробовали, хотя бы на примере чего-то одного?
---
А еще такой вопрос: всё время пишете про то, какие Вы доставляете людям неудобства, а какие неудобства доставляют Вам, и как они это исправляют?

Ответить