Интересный вопрос.svet писал(а):babushka, а почему вы порознь не отдыхаете, хотя бы иногда? Например, он - на рыбалку, а Вы - дома.
Когда мы с ним только узнавали друг-друга, я предупреждала его, что меня нужно из дома вытягивать буквально "за шкирку", потому что у меня нет мотивации выходить из дома. Он сказал: "О, я это делать умею!" Ну и делает.
А если серьёзно, у него такое желание, или это черта характера - ему нужно, чтобы его кто-то сопровождал. Одному ему скучно. И у нас с самого начала сложилось так, что мы везде вместе. Даже если ему нужно по личным делам (в поликлинику или в банк) он всё-равно берет меня с собой. Я могу просто сидеть в машине, ждать его, читать газету или копаться в телефоне. Он настолько общительный, что ему нужно присутствие рядом человека постоянно. Я исполняю роль Санчо Панса при Дон Кихоте)
А рыбалка и мне нравится. Это нас сближает. Но люблю рыбачить где-нибудь в глуши, у бурной реки, на дикой природе. Там я не устаю. Последний раз мы рыбачили на платном пруду, где природы никакой, выкошена трава, стоят навесы, лавочки. Но самое неприятное, что там полно машин и рыбаков, которые подходят, интересуются... раздражают меня. Постоянно кто-то наблюдает. Не понравилось, устала, психанула.