И смсочки тоже?
Любовь/отношения с аутистом
- Anechka
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: Любовь/отношения с аутистом
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
С аутичныи детьми так и поступают, может потребоваться и 100, и 1000 повторений, и более.
Можно открыть соответствующую тему.
Почему был задан этот вопрос. Если точно цитируете его слова, то он может оценивать или хотя бы предполагать реакцию других людей на его действия, а значит, у него сохранна "модель психического", которая обычно нарушена у людей с РАС (подробнее), и есть вероятность, что он симулянт. Если решите продолжить отношения с ним, требуйте справку или хотя бы подробный рассказ о его диагнозе.
Наркоманы и бывшие наркоманы - отдельная тема, но при планировании серьезных отношений требует внимательного рассмотрения + обсуждения с партнером.
Ольга,почитайте внимательнее комментарии Alarika, она вcе довольно доcтупно объяcнила. А еcли Вы это и вправду cчитаете игрой "в одни ворота", то может и правда лучше прекратить. Хотя решайте cами. Ни к чему не призываю. Могу только, еcли будет нужно, подробнее пройтиcь.SOlgaS писал(а): ↑Не поверите, сегодня я все обдумала. При чем две мои подруги приехали. Обе психологи и даже они сидели и думали , что и как в наших «отношениях». Всё сложно, но я поняла одно, что нужно «любить себя». Хочется хоть каких- то действий от него. Ну, невозможно постоянно только отдавать. Он далеко не дурак. Поэтому жалеть его, не спать ночами - нет! Скажу больше, я удалила номер его. На память номер не помню, слава Богу! Решила и знаю, что если он моё, то он будет со мной, если нет, то удачи. Я считаю и даже знаю, что сделала всё возможное, что зависело от меня, чтобы быть с ним, принять его. Нужно ли ему это? Вот пусть он теперь думает.
Не знаю как Вы относётесь к моему решению, но оно имеет место бы. Посмотрим что будет дальше.
-
- новичок
SOlgaS, мне кажется такая привязка идёт по элементарным психологическим причинам. Поведение маятника ,,ближе дальше,, это очень нехороший психологический трюк, для тех кто делает это намеренно. Но в данной ситуации это может не намеренно , но суть не меняется. У любого сорвёт голову, если ты влюблён , человек с тобой хорошо и бац и его нет или он есть и холодный. Ты сразу начинаешь перебирать , наверно из за этого из за того. Вообщем сложно это. Касательно удалила номер))) я раз 15 удаляла. Потом напишет , сохранишь ))) может к психологу сходить? Как вариант . Я вот тоже хочу.
- SOlgaS
- участник
ghoststory
Обьяснять по 100 раз аутичным детям , я ещё могу понять, вот мужчине, которому 33 года - как-то понять мне сложно.
И по поводу, что он симулянт, как Вы варизились - я тоже об этом задумываюсь. Справку могу потребовать. А она у всех аутистов существует, если даже степень аутизма минимальная?
Что касается «наркотика» - это все из эзотерике. Даже не копайтесь в этом.
Обьяснять по 100 раз аутичным детям , я ещё могу понять, вот мужчине, которому 33 года - как-то понять мне сложно.
И по поводу, что он симулянт, как Вы варизились - я тоже об этом задумываюсь. Справку могу потребовать. А она у всех аутистов существует, если даже степень аутизма минимальная?
Что касается «наркотика» - это все из эзотерике. Даже не копайтесь в этом.
- SOlgaS
- участник
Lelik89
Самое «смешное», что у меня подруга психолог.) Мы уже с ней разбираем эту тему на протяжении 10-и месяцев. Она то все правильно говорила и сама я все знаю. И здесь что говорят, тоже правда, но выбор то и решение только за мной. Сама справлюсь и разберусь, благодаря всем!!!! Про номер - согласна! Это уже третий раз, когда удалила и снова он написал и я записала. Но, надо понимать, что должна быть либо точка, либо он меняет бездействия свои. Шанс я ему давала. Сколько можно? Это все так и будет по кругу, пока я сама с ума не сойду или ещё что не дай Бог случится на нервной почве.
А психолог он и сам неплохой. Вот Вы угадали на все 100. У меня ситуация гораздо хуже и страшней, чем было у Вас. Поверьте. Поэтому надо решать конкретно.
Самое «смешное», что у меня подруга психолог.) Мы уже с ней разбираем эту тему на протяжении 10-и месяцев. Она то все правильно говорила и сама я все знаю. И здесь что говорят, тоже правда, но выбор то и решение только за мной. Сама справлюсь и разберусь, благодаря всем!!!! Про номер - согласна! Это уже третий раз, когда удалила и снова он написал и я записала. Но, надо понимать, что должна быть либо точка, либо он меняет бездействия свои. Шанс я ему давала. Сколько можно? Это все так и будет по кругу, пока я сама с ума не сойду или ещё что не дай Бог случится на нервной почве.
А психолог он и сам неплохой. Вот Вы угадали на все 100. У меня ситуация гораздо хуже и страшней, чем было у Вас. Поверьте. Поэтому надо решать конкретно.
- SOlgaS
- участник
Vee
Спасибо большое за совет Вам! И Alarikе конечно тоже спасибо и вообще всем!! Мне все понятно. Я все возможное делала, чтобы быть в отношениях с этим человеком. Мало одного моего желания. Говорил одно, а на деле другое. Вот и правильно говорят, что нужно смотреть по действиям. Вот и посмотрим.)
Спасибо большое за совет Вам! И Alarikе конечно тоже спасибо и вообще всем!! Мне все понятно. Я все возможное делала, чтобы быть в отношениях с этим человеком. Мало одного моего желания. Говорил одно, а на деле другое. Вот и правильно говорят, что нужно смотреть по действиям. Вот и посмотрим.)
Последний раз редактировалось SOlgaS 31 янв 2018, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- SOlgaS
- участник
Anechka
А здесь нет конкретной информации на сколько дней он уехал. Сказал «отьеду на несколько дней», я спросила «точно на несколько или на неделю или месяц?» он «как получится». И что мне думать в таком случае?
Получается не все могут понять волнения других людей , как Вы.
И, да, смски все тоже удалила.)
А здесь нет конкретной информации на сколько дней он уехал. Сказал «отьеду на несколько дней», я спросила «точно на несколько или на неделю или месяц?» он «как получится». И что мне думать в таком случае?
Получается не все могут понять волнения других людей , как Вы.
И, да, смски все тоже удалила.)
- Anechka
- постоянный пользователь
Ну как что? Вероятно, ждать.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Не у всех. Но если действительно есть проблемы в элементарных самообслуживании и социальной деятельности, это, как правило, не минимальная выраженность и диагноз должен быть чем-то подкреплен. Те, у кого степень аутизма минимальная, очень многое могут сами и не нуждаются в няньке - за исключением разве что тех, кто хочет "сесть на шею" партнеру и свалить на него то, что лень самому. Такие и среди нейротипичных людей есть.