Я тоже присоединяюсь. Хочется узнать, что об этом говорят астрологи.ghoststory писал(а):Почему нельзя? Напишите гипотезу астрологов.
Можно не подробно, а в общих чертах.
Я тоже присоединяюсь. Хочется узнать, что об этом говорят астрологи.ghoststory писал(а):Почему нельзя? Напишите гипотезу астрологов.
А я встречала чувства даже у животных. У меня была собака - ирландский сеттер, кобель. Так у него была подружка, дворовая собака Динка. Она была явно влюблена в моего кобеля. Когда я с ним гуляла, она присоединялась к нам и гуляла вместе с нами. А когда у неё начиналась течка, она приходила под дверь моей квартиры и ложилась на коврик, ждала когда мы выйдем. Именно его она выбирала в отцы своим щенкам. Правда я этого не позволяла. Больно было бы смотреть на полукровок, бегающих по двору. Но помню, какие у неё были глаза. Она любила моего кобеля.1956432 писал(а):А что происходит при интимной близости? Ничего духовного. Тут сиськи, там пиписьки (простите). И всю жизнь меня удивляют попытки человеков подвести под этот сугубо биологический акт какие-то чувства.
Хочу найти статью об этом, а то неточно всё помню. Из серии понимаю, а сказать не могу.babushka писал(а): Я тоже присоединяюсь. Хочется узнать, что об этом говорят астрологи.
Как мило:) Даже у животных есть любовь! А лебеди и волки вообще однолюбы - учись человек!!!babushka писал(а): А я встречала чувства даже у животных. У меня была собака - ирландский сеттер, кобель. Так у него была подружка, дворовая собака Динка. Она была явно влюблена в моего кобеля. Когда я с ним гуляла, она присоединялась к нам и гуляла вместе с нами. А когда у неё начиналась течка, она приходила под дверь моей квартиры и ложилась на коврик, ждала когда мы выйдем. Именно его она выбирала в отцы своим щенкам. Правда я этого не позволяла. Больно было бы смотреть на полукровок, бегающих по двору. Но помню, какие у неё были глаза. Она любила моего кобеля.
А что если это не астрология, а нечто другое? Астрология, насколько я понимаю, может прояснить вид темперамента, тип отношений, наиболее подходящий, сильные и слабые стороны в сексуальном отношении, может объяснить некоторые особенности в поведении, но не более.babushka писал(а):Я тоже присоединяюсь. Хочется узнать, что об этом говорят астрологи.ghoststory писал(а):Почему нельзя? Напишите гипотезу астрологов.
Не подходим мы друг-другу по гороскопу.ViSla писал(а):А насчет отношений мужчины и женщины, может это то, что если рассматривать мужчину и женщину сточки зрения энергетики? Но эта тема здесь не приветствуется, насколько я поняла?
Очень интересно! Хотела бы своему внуку сделать персональный гороскоп.ViSla писал(а):Удивительно, но когда я заказала персональный гороскоп для Коли у астролога, многие вещи прояснились. Некоторые предположения осуществились. Некоторые астрологи даже готовы делать бесплатные такие гороскопы для детей с аутизмом, чтобы увидеть некоторые закономерности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей