Моя попытка...

Обсуждение проблем взаимодействия между нейротипиками и аспи/аутистами. Вопросы к нейротипичным пользователям форума по аспектам жизнедеятельности.
babushka
родитель
Статус: Нейротипичный

Re: Моя попытка...

Сообщение babushka » 13 авг 2016, 20:53

ghoststory писал(а):Почему нельзя? Напишите гипотезу астрологов.
Я тоже присоединяюсь. Хочется узнать, что об этом говорят астрологи.
Можно не подробно, а в общих чертах.

babushka
родитель

Сообщение babushka » 13 авг 2016, 21:03

1956432 писал(а):А что происходит при интимной близости? Ничего духовного. Тут сиськи, там пиписьки (простите). И всю жизнь меня удивляют попытки человеков подвести под этот сугубо биологический акт какие-то чувства.
А я встречала чувства даже у животных. У меня была собака - ирландский сеттер, кобель. Так у него была подружка, дворовая собака Динка. Она была явно влюблена в моего кобеля. Когда я с ним гуляла, она присоединялась к нам и гуляла вместе с нами. А когда у неё начиналась течка, она приходила под дверь моей квартиры и ложилась на коврик, ждала когда мы выйдем. Именно его она выбирала в отцы своим щенкам. Правда я этого не позволяла. Больно было бы смотреть на полукровок, бегающих по двору. Но помню, какие у неё были глаза. Она любила моего кобеля.

svet
родитель
Статус: Нейроотличный

Сообщение svet » 13 авг 2016, 21:28

babushka писал(а): Я тоже присоединяюсь. Хочется узнать, что об этом говорят астрологи.
Хочу найти статью об этом, а то неточно всё помню. Из серии понимаю, а сказать не могу.

svet
родитель

Сообщение svet » 13 авг 2016, 21:30

babushka писал(а): А я встречала чувства даже у животных. У меня была собака - ирландский сеттер, кобель. Так у него была подружка, дворовая собака Динка. Она была явно влюблена в моего кобеля. Когда я с ним гуляла, она присоединялась к нам и гуляла вместе с нами. А когда у неё начиналась течка, она приходила под дверь моей квартиры и ложилась на коврик, ждала когда мы выйдем. Именно его она выбирала в отцы своим щенкам. Правда я этого не позволяла. Больно было бы смотреть на полукровок, бегающих по двору. Но помню, какие у неё были глаза. Она любила моего кобеля.
Как мило:) Даже у животных есть любовь! А лебеди и волки вообще однолюбы - учись человек!!!

Nelle
родитель
Статус: Неопределившийся

Сообщение Nelle » 14 авг 2016, 11:13

Кошка моей старшей дочки тоже перебирала кавалеров. Понравился ей Эшлик-британец, сама подошла и легла рядом с ним. А других претендентов лапой била). А когда хозяйка пришла за котом, он спрятался на кухне, а кошка стала перед дверью кухни и кидалась на Эшликову хозяйку, не хотела его отпускать. Кот потом еще неделю грустный был). Котята получились красивые, но все беспородные, в мать.

babushka
родитель

Сообщение babushka » 03 сен 2016, 21:29

Получается так, что пишу я здесь, когда у меня случается срыв. Видите, как давно не было. Прогресс. Однако это опять случилось.
Вчера мы весь день были на рыбалке. Встали в три утра, потом весь день на солнце и на ветру. У меня было две удочки и ещё одну мой друг поставил рядом, чтобы я за ней следила. Клёв был сумасшедший, я еле справлялась с тремя удочками. И ещё этот ветер и яркое солнце, отражающееся от воды. Закончили рыбачить, когда начало темнеть. Правда к концу я убрала две удочки, потому что почувствовала, что сильно устала. Да и куда столько рыбы!
Когда возвращались, я сказала другу, что устала, как никогда. На что он сказал, что приедем и сразу домой с рыбой, а вещи разберем на следующий день. Однако, когда мы приехали в гараж, там встретили его знакомых, которым отдали часть улова. Ну и тут, как и положено в нейротипичном обществе: надо обмыть улов и подарок. Они пригласили нас в свой гараж и "пошло-поехало". Я ждала и терпела, несмотря на то, что мне хотелось принять душ и лечь спать. Дальше всё по нарастающей - я начинаю внутренне кипеть, но продолжаю терпеть. Возвращаемся в свой гараж и тут мой друг начинает вынимать и раскладывать удочки. Медленно что-то перекладывать с места на место. Прошу у него ключи, говорю, что сильно устала и хочу домой. И тут он начинает обвинять меня в эгоизме, потому что я не помогаю ему разгружать машину и раскладывать вещи. Хотя это не правда, потому что свои удочки и вещи я выгрузила и сложила на место, и уже стояла с вещами и рыбой, ждала, когда он закончит свои хождения по гаражу. А ходить по гаражу из угла в угол он может долго: что-то рассматривать, перекладывать... Короче, когда начались упреки в моем эгоизме, я бросила на пол вещи, ударила ногой по ведру с рыбой (опрокинула и разбила) и убежала из гаража. Но так как у меня не было ключей, то мне пришлось сидеть в темноте на скамейке перед домом. Долго. Из гаража он и не собирался возвращаться, хотя знал, что у меня нет ключей. Ключи у меня есть, но я их все время забываю в сумочке, когда едем на рыбалку.
Сегодня отхожу по-немного от физической усталости и психологического стресса. Почему он не понимает, что я женщина и слабее его. И что у меня не лошадиная сила и здоровье.
Хотя стоит заметить, что местные женщины очень сильные и выносливые. Только благодаря таким женщинам наша страна ещё не провалилась в тартарары. Тянут на себе мужей алкоголиков и детей до самой старости. Я не из этой породы.

Vee
родитель

Сообщение Vee » 04 сен 2016, 13:34

babushka писал(а):
ghoststory писал(а):Почему нельзя? Напишите гипотезу астрологов.
Я тоже присоединяюсь. Хочется узнать, что об этом говорят астрологи.
А что если это не астрология, а нечто другое? Астрология, насколько я понимаю, может прояснить вид темперамента, тип отношений, наиболее подходящий, сильные и слабые стороны в сексуальном отношении, может объяснить некоторые особенности в поведении, но не более.

Удивительно, но когда я заказала персональный гороскоп для Коли у астролога, многие вещи прояснились. Некоторые предположения осуществились. Некоторые астрологи даже готовы делать бесплатные такие гороскопы для детей с аутизмом, чтобы увидеть некоторые закономерности.

А насчет отношений мужчины и женщины, может это то, что если рассматривать мужчину и женщину сточки зрения энергетики? Но эта тема здесь не приветствуется, насколько я поняла?

babushka
родитель

Сообщение babushka » 04 сен 2016, 20:28

ViSla писал(а):А насчет отношений мужчины и женщины, может это то, что если рассматривать мужчину и женщину сточки зрения энергетики? Но эта тема здесь не приветствуется, насколько я поняла?
Не подходим мы друг-другу по гороскопу.
А вот дочери мои ходили к профессиональному астрологу. Хорошо, что у меня сохранились бирочки из роддома с точным временем рождения. У младшей все сбылось, что было предсказано астрологом (и личная жизнь, и рождение детей). У старшей как-то не получается. По гороскопу вокруг нее много детей, но ей уже за 30, а не замужем и детей нет.
А в отношениях моих я и сама вижу, что энергетика у нас разная. Я вялая и меланхоличная, а он, как ртуть, все время в движении. Пытаюсь за ним тянуться и не рассчитываю свои силы. Я быстро истощаюсь физически и психологически. Так, что не могу не только есть и разговаривать, но и пить и спать. Я, как тряпичная кукла, могу только лежать и смотреть в одну точку. Я домоседка. Помню, что вначале нашего знакомства он говорил мне, что тоже домашний. Но оказалось, что в понятие "домашний" он вкладывает совсем другой смысл. Для меня "домашний" - это любить находиться дома, в узком кругу домочадцев, за общими делами. Он же считает, что он "домашний", потому что любит делать запасы, закупать продукты и не "ходит налево". А находиться в четырех стенах ему хуже любого наказания. Для него идеально, если с утра уйти из дома и вернуться только, чтобы лечь спать. Вся остальная жизнь вне дома, еда на ходу куском хлеба и колбасы, где-нибудь на скамейке или в гараже. Когда я ему намекнула, а как же твоя "домашность"? - он сказал: но я же всё в дом несу, а не из дома. Оказывается одно и то же понятие может обозначать разное.

babushka
родитель

Сообщение babushka » 04 сен 2016, 20:35

ViSla писал(а):Удивительно, но когда я заказала персональный гороскоп для Коли у астролога, многие вещи прояснились. Некоторые предположения осуществились. Некоторые астрологи даже готовы делать бесплатные такие гороскопы для детей с аутизмом, чтобы увидеть некоторые закономерности.
Очень интересно! Хотела бы своему внуку сделать персональный гороскоп.
А какие вещи прояснились для вас о вашем сыне? Там что-нибудь говорилось о особенностях его характера? А о будущем?
Надо будет дочери намекнуть насчет гороскопа для внука. Она же делала себе гороскоп, пусть и ему сделает.

svet
родитель

Сообщение svet » 04 сен 2016, 20:37

babushka, а почему вы порознь не отдыхаете, хотя бы иногда? Например, он - на рыбалку, а Вы - дома.

Ответить