Неписаные социальные законы

Обсуждение проблем взаимодействия между нейротипиками и аспи/аутистами. Вопросы к нейротипичным пользователям форума по аспектам жизнедеятельности.
fxtl

Re: Неписанные социальные законы

Сообщение fxtl » 28 янв 2022, 01:31

Ida писал(а): Ты сделал это? Распечатал, повесил?
Нет Великая госпожа Ида, я не сделал это, я заслужил ужасное наказание и даже смерть!!!!

Ida
модератор
Статус: Аутичный
Контактная информация:

Сообщение Ida » 28 янв 2022, 01:46

rocketman писал(а): Нет Великая госпожа Ида, я не сделал это, я заслужил ужасное наказание и даже смерть!!!!
Я прошу обращаться ко мне более нейтрально в темах форума. Ты сейчас пытаешься отшутиться, но ситуация действительно серьёзная, даже критическая: предполагаю, что за любую твою последующую негативную оценку ума собеседника (или кого-нибудь значимого для собеседника) любой представитель администрации применит блокировку. Надо действовать. Давай в ближайшие дни снова обсудим список фраз-заменителей к выражениям про издевательство и низкий интеллект, и ты их распечатаешь и повесишь. Также неплохо было бы проконсультироваться с психотерапевтом, он, вероятно, компетентнее меня в этих вопросах.

Я надеюсь, ты не думаешь, будто я считаю, что возмущение — это ненормально. Это абсолютно нормально, и я очень хорошо представляю, как трудно его облекать в приемлемую форму, когда «вырывается» наружу холерическая часть темперамента. В «обычной» немодераторской жизни я могу быть довольно резкой в суждениях, и у меня порой возникают мысли, будто мозг собеседника заменён на одну очень неприятную субстанцию, отчего тоже хочется ругаться. Просто мы (администрация) понимаем, что если разрешить всем или некоторым участникам форума обзываться друг на друга, то форум превратится в кошмар. Многим из тех, кому форум нужен и полезен, станет невыносимо здесь общаться.

fxtl

Сообщение fxtl » 28 янв 2022, 01:57

Ida писал(а): Давай в ближайшие дни снова обсудим список фраз-заменителей к выражениям про издевательство и низкий интеллект, и ты их распечатаешь и повесишь.
Хорошо, я понял.

Но буллинг (или вещь которая выглядит как буллинг) от ghoststory и Алярики не исчезнет из-за этого.

Jesse
постоянный пользователь
Статус: Нейротипичный

Сообщение Jesse » 28 янв 2022, 05:04

rocketman писал(а): Тогда выберите хотя бы один модератор у кого нет трудности с восприятием и описанием социальных ситуаций, например Jesse или Patsak, пусть они объясняют их вам.
Мне совсем не по силам такое дело. Это тяжёлая работа. Я бы даже за зарплату не согласилась.

Jesse
постоянный пользователь

Сообщение Jesse » 28 янв 2022, 05:08

rocketman писал(а): У меня есть достоинство, хотя кто-то может думать иначе из-за моих особенностий.
Конечно, у вас есть достоинство! И, я думаю, что никто здесь не хотел вас унижать!
Я тоже считаю, что dr_spring зря настаивала, чтоб вы отвечали на её вопросы. А вы зря про интеллект Алярики упомянули.
Последний раз редактировалось Jesse 28 янв 2022, 05:16, всего редактировалось 1 раз.

Jesse
постоянный пользователь

Сообщение Jesse » 28 янв 2022, 05:14

rocketman писал(а): Нет Великая госпожа Ида
Ага! Тайна вашей Госпожи раскрыта! Это Ида велит вам красить волосы в фиолетовый!))) (шутка)

Ida
модератор
Контактная информация:

Сообщение Ida » 28 янв 2022, 14:23

rocketman писал(а): Но буллинг (или вещь которая выглядит как буллинг) от ghoststory и Алярики не исчезнет из-за этого.
Ты повторяешь про буллинг, но буллинга нет, а продолжающиеся обвинения могут быть травматичны для тех, кого ты обвиняешь. Модераторы следят за соблюдением правил, замечания насчёт нарушений не имеют целью повредить твоему личному прогрессу в общении, и если ты сам будешь соблюдать правила, ты убедишься, что никакого «излишнего внимания» администрации к тебе не последует. Даже когда сообщения другого пользователя оказываются для тебя провокационными, есть возможность ответить без нарушения правил и при этом не проигнорировать свои личные чувства. Например, говорить о своём состоянии («я чувствую раздражение, обиду и т.д.») вместо негативных характеристик собеседника («ты издеваешься», «у тебя не хватает интеллекта»).

fxtl

Сообщение fxtl » 29 янв 2022, 00:22

Jesse писал(а): Конечно, у вас есть достоинство!
Я очень рад что вы понимаете меня, вы классная девушка.
Jesse писал(а): Ага! Тайна вашей Госпожи раскрыта! Это Ида велит вам красить волосы в фиолетовый!))) (шутка)
Я думаю я бы лучше покрасил все мои волосы в фиолетовый вместо распечатать и повесить фразы заменители, но никто не предложил мне этот альтернатив.... :)
спойлер
Кстати Jesse, мне кажется я писал про это только в закрытых разделах, если я писал что-то в откытых разделах, это была моя лишняя эмоциональность и небрежность. Фиолетовые волосы не важно, но пожалуйста не пишите про мои особенности которые не аутизм и про мои отношения в открытых разделах больше.

Jesse
постоянный пользователь

Сообщение Jesse » 29 янв 2022, 04:36

спойлер
rocketman писал(а): пожалуйста не пишите про мои особенности которые не аутизм и про мои отношения в открытых разделах больше.
Простите, это моя ошибка.

Husky
аспи

Сообщение Husky » 29 янв 2022, 21:43

Jesse писал(а): Мне совсем не по силам такое дело. Это тяжёлая работа. Я бы даже за зарплату не согласилась.
А я бы за зарплату согласилась. Вот бы за это деньги платили. Но хотя с меня бы плохой работник получился и платить мне бы не стали, как и с любой работой.

Ответить