_

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
levandowskij
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Re: _

Сообщение levandowskij » 19 янв 2019, 14:51

ghoststory писал(а): Аргументируйте.
за античеловечность.

ghoststory
модератор
Статус: Аутичный

Сообщение ghoststory » 19 янв 2019, 16:21

Alarika писал(а): Ненастоящий диагноз, понятно, только впечатление от сообщений.
Конечно, и моих предположений это тоже касается.
Alarika писал(а): помощи в интернете для его случая получить невозможно. Только в реальности.
Согласна.
zxz писал(а): Разве социопатия- это не РАС?
Нет.
zxz писал(а): Всех их объединяет одно- вечные проблемы с общением с людьми.
Разного происхождения, разной природы, проявляющиеся по-разному.
zxz писал(а): Толку-то вы зеркалите, играете в зеркало и так далее
На данном форуме с вами вроде бы никто не играет. Были попытки как-то помочь, дать какую-то обратную связь.
zxz писал(а): Возможно, им не хватило духа противостоять "зеркалу"
Дело не в этом.
levandowskij писал(а): за античеловечность.
Такого нарушения в пунктах правил нет. Насколько понимаю, пользователь транслирует бредовые идеи вперемежку с просьбами о понимании и помощи (дать ему общение). На мой взгляд, реально помочь ему здесь действительно никто не сможет, а сам он к психиатру не пойдет - а это было бы более действенно, чем писать тут буквы.

zxz
новичок

Сообщение zxz » 19 янв 2019, 19:28

Всё правильно! Поэтому пусть я буду отводить здесь душу. Мне так легче. Хочу(буду) жить в горах. Мой преподаватель говорит,-"Читайте книги, саморазвивайтесь". Типа тогда будет общение с людьми и так далее. Про себя могу написать: я прочитал очень много мудрых книг, которые считаются самыми лучшими... Хотя по мне этого не скажешь. Я саморазвивался(тренеровал тело, старался ходить в какие-то группы или секции, старался чему-то научиться много раз( у меня никогда не было наставника)). Я испробовал всё, что могут посоветовать в той же реальности или здесь. БЕЗПОЛЕЗНО!!! Мне это мало что дало или чем-то помогло. Я как был один, так им и продолжаю числиться. СТОЛЬКО ПОПЫТОК, уму непостижимо, сколько раз я пытался исправиться сам или исправить ситуацию. Ничего не помогает(удивительно, но факт). Находясь здесь- это тоже моя попытка что-то узнать или усвоить. Тоже ничего особого не узнал. Но мне здесь нравится. Нравится, когда мне пишут сообщение(для меня это редкость). О себе могу написать: довольно симпатичен, рост 180см, спортивного телосложения(со слов многих людей). Очень умный. Ответственный. Учусь в престижном государственном Вузе на нужной специальности на бюджете. И так далее. И толку?.. Все эти блага не окупают всего , что я продолжаю испытывать каждодневное непонимание того, почему меня не окружают нужные люди(почти)... И это даже не временный кризис или юношеский максимализм. Это, я считаю, щедрая плата или проклятье... Или так надо...

Alarika
модератор

Сообщение Alarika » 19 янв 2019, 19:50

zxz писал(а):
19 янв 2019, 19:28
я продолжаю испытывать каждодневное непонимание того, почему меня не окружают нужные люди(почти)... И это даже не временный кризис или юношеский максимализм. Это, я считаю, щедрая плата или проклятье... Или так надо...
Так надо. Претензии у Вас непомерные. Чтобы всё только Вам. Чтобы люди Вам угождали, а если нет - они Вам не нужны и враги.
вёшенка🥐🌰🐾

zxz
новичок

Сообщение zxz » 19 янв 2019, 20:22

Алярика, Ух ... Вот это да... Мне всё равно. Но главное- Вы ошибаетесь. И это радует.

RGB
участник
Статус: Неопределившийся

Сообщение RGB » 20 янв 2019, 15:00

zxz писал(а): что я продолжаю испытывать каждодневное непонимание того, почему меня не окружают нужные люди(почти)... И это даже не временный кризис или юношеский максимализм. Это, я считаю, щедрая плата или проклятье.
Я с детства пробовал найти общий язык с людьми и до сих пор его не нашел. Я раньше много рассказывал (в деталях) людям о своих фантазиях и ассоциациях и жизненных событиях, значащих для меня многое. Но любые разговоры с людьми в интернете заканчивались черным списком, а в жизни со мной вообще никто не хотел общаться. Со временем я понял, что никто меня не поймет именно так, как хочу этого я. Ещё я понял, что со мной нереально нормально человекам общаться, потому что мой мозг абсолютно не создан для общения и социальных взаимодействий. Я принял невозможность общаться с людьми как личное проклятье и теперь строю жизнь так, будто людей и общения не существует, а если и существует то только в моих фантазиях и именно так как хочу я. Стало легче!

zxz
новичок

Сообщение zxz » 20 янв 2019, 17:34

Red Green Blue (RGB), я Вас полностью понимаю... У меня в точности такие же проблемы, как и у Вас... Я как понял, Вы смирились с этим... Я почему-то нет. Меня окружают люди( к счастью или к сожалению). И я вынужден с ними контактировать. И я всегда верил и надеялся(и верю и надеюсь), что у меня будет хорошо... Но сомневаюсь в этом... Но всё равно надеюсь на лучшее. И то, что я веду себя плохо- это своего рода МЕСТЬ за все мои неудовлетворения. Но я так далеко зашёл по этому мрачному пути(горжусь этим), что многие говорили и говорят,-"Как так можно делать" и "Сколько же в тебе г(плохого)(горжусь этим). И так много грехов, и так сильно нарушена карма(-666), что аж образовалась черная душа(был бы этому рад)... А когда с меня спросят, в лицо спрашивающему будет очень сильно кинуто все те причины, почему я делал так нехорошо. Я и ещё и спрошу , доволен ответом?))) Не фига себе... В общении деградирует даже элементарное.

svet
родитель
Статус: Нейроотличный

Сообщение svet » 20 янв 2019, 19:06

zxz,
А когда ваша другая субличность появляется, вы тоже гордитесь всем этим?

zxz
новичок

Сообщение zxz » 20 янв 2019, 19:35

Доппельгангер... Это часть меня как и любого человека. Но проявляется по-разному. Я этого уже и незамечаю почти. Как бы там не было, вторая(третья или четвёртая) личность помогала мне в самых тяжёлых ситуациях. Пусть я вёл себя не так, но я выходил победителем. Что есть. А если вам более интересен "двойник", то вот ссылка википедии. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Доппельгангер

zxz
новичок

Сообщение zxz » 20 янв 2019, 20:52

Жаль, что я забываю, что мои проблемы- ничто по сравнению с масштабами Вселенной...Так тянусь к звёздам, но часто падаю... Я не сдамся на этом пути...
Вложения
IMG_1973.JPG
IMG_1973.JPG (913.86 КБ) 1540 просмотров

Закрыто