Nelle писал(а): Не думаю, что если бы мы часто меняли партнеров, у нас была бы возможность выйти замуж .
Другие времена были. Хотя у меня есть примеры из моей жизни, когда одна такая "интердевочка" очень удачно вышла замуж и ныне проживает в столице в полном благополучии, в окружении детей и внуков. А другая после единственной необдуманной интимной связи и неудачного аборта давно уже в мире ином.
Вспоминается, что в детстве и отрочестве мне вдалбливалось полунамёками, что интимные отношения между мужчиной и женщиной это что-то такое "неприличное, грязное, тайное". А разговаривать или спрашивать об этом - полное табу и стыдоба. Так что обо всём приходилось узнавать во дворе и от просвещенных подруг. Опять-таки шёпотом, с хихиканием, как о чём-то постыдном и запретном. Думаю, отсюда все мои проблемы. Я была девочка послушная, правильная, строгая. Впитала, как губка эти "постулаты". А уж если я впитала, то переубеждать напрасно.
Помню мне было лет 6-7, когда я спросила у мамы, а бывает ли "такое" между мужчиной и женщиной? Эту новость я принесла со двора. Помню, мама сделала страшное лицо, схватилась за голову и стала вещать страшным голосом: "Никогда, слышишь, никогда не произноси этих слов! Не позорь нашу семью! Этим занимаются только алкоголики в кустах!"
Всё. Мне повторять дважды не надо. Разве после этого я могла заниматься тем, чем занимаются алкоголики в кустах? Ни-ни!)