Понятно. Тогда я буду продолжать обсуждение в той теме, в которой оно началось.ghoststory писал(а): ↑Работы в таком случае чаще меньше: можно перенести сразу несколько сообщений или вообще "отрезать" конец темы с оффтопиком (если получится тематически однородный).
Обсуждение правил форума
- dr_spring
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: Обсуждение правил форума
AQ = 37, ASSQ = 33, EQ = 16, SQ = 43, SPQ = 47, RAADS-R = 130
- IncrediblyClose
- новичок
- Alarika
- модератор
Хуже, чтобы обсуждение заглохло.
Полсуток.Сколько по времени следует выждать (в среднем)?
По оформлении ответвления темы отделить оффтопик бывает легче, чем когда направление оффтопика ещё не ясно.Тогда на плечи модераторов ляжет дополнительная, если не лишняя, работа.
вёшенка🥐🌰🐾
- dr_spring
- аспи
Зачем вам быть ещё увереннее в своей картине мира? По-моему, вы и так слишком уж в ней уверены. Что вы называете тонкими местами?IncrediblyClose писал(а): ↑Но первое, что мне приходит в голову на свой же вопрос – стать еще увереннее в своей картине мира, а также увидеть тонкие места, чтобы залатать эти бреши.
Моя цель - подкорректировать свою картину мира, чтобы она больше соответствовала действительности и меньше ей противоречила, либо как-то примирить свою картину мира с действительностью.
- dr_spring
- аспи
Зачем вам быть ещё увереннее в своей картине мира? По-моему, вы и так слишком уж в ней уверены. Что вы называете тонкими местами?IncrediblyClose писал(а): ↑Но первое, что мне приходит в голову на свой же вопрос – стать еще увереннее в своей картине мира, а также увидеть тонкие места, чтобы залатать эти бреши.
Моя цель - подкорректировать свою картину мира, чтобы она больше соответствовала действительности и меньше ей противоречила, либо как-то примирить свою картину мира с действительностью.
- dr_spring
- аспи
Понятно. Но если обсуждение может перерасти в конфликт, то, наверное, лучше, чтобы оно как можно скорее прекратилось.
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
удалено
- IncrediblyClose
- новичок
Это так. Одному сложно взглянуть объективно, необходимость дискуссий иногда есть, так как внутри себя можно сильно оторваться от реальности. Впрочем, неоднократно убеждалась и в обратном: дискуссии лишь путают и вносят смуту, а каждый лучше знает, что ему нужно и его картина мира в коррекции со стороны не нуждается, а то и нежелательна.
Моменты, где мне не хватило аргументации и умения вести дискуссию, чтобы защитить свою точку зрения.
- dr_spring
- аспи
Это точно.IncrediblyClose писал(а): ↑Одному сложно взглянуть объективно, необходимость дискуссий иногда есть, так как внутри себя можно сильно оторваться от реальности.
Каждый, конечно, лучше знает, что ему нужно, но он может и заблуждаться, а его картина мира может сильно нуждаться в коррекции.IncrediblyClose писал(а): ↑Впрочем, неоднократно убеждалась и в обратном: дискуссии лишь путают и вносят смуту, а каждый лучше знает, что ему нужно и его картина мира в коррекции со стороны не нуждается, а то и нежелательна.
Понятно.IncrediblyClose писал(а): ↑Моменты, где мне не хватило аргументации и умения вести дискуссию, чтобы защитить свою точку зрения.
может, все же ввести, как раньше, для самодиагностированных обязательное предоставление результатов ряда тестов?
хорошее было правило
хорошее было правило