rise писал(а): А я к чему и говорю: у людей все, как у животных. Вот мне противно от одного только вида голой девушки, которую я не знаю. Почему я должен хотеть размножаться любыми методами? Это уже изнасилование.
В традиционном обществе были приняты интимные отношения исключительно после свадьбы с любимым человеком, но люди не могли это соблюдать, поскольку не захотели справляться с животными инстинктами.
это крайности... а зачем крайности? это хорошо, просто прекрасно - найти одного человека и прожить с ним всю жизнь... просто не у всех получается... и конечно общество тоже в этом виновато... но что делать?
да, партнеров за жизнь не должно быть много, в идеале - один, вообще - как можно меньше... но если такое партнерство, брак начинает тяготить, но нужно уйти... не терпеть... никого к этому не призываю, просто высказываю свое мнение. Это не значит, что я не могу справиться со своей природой, это значит, что я ее принимаю, не отвергаю... Для человека секс - это не только размножение, это еще и усиление друг друга, подпитка...