Когда их рассказывают мне.
Если не интересно, не участвую.Как в них участвовать, если мне это не интересно?
Когда их рассказывают мне.
Если не интересно, не участвую.Как в них участвовать, если мне это не интересно?
Какой второй шанс, вы что?? Я не влюбился в вас и не собирался дружить с вами.
Потому что я вижу эти вопросы как скучные.
Какое неуважение к собеседнику? Модераторы пожалуйста скажите, я нарушил что-то или она ищет не существующию проблему?
Мне нет необходимости вмешиваться и что-то говорить, пока правила форума не нарушаются.
Понятно.
Почему?
Вы нарушили не Правила форума, а один из неписаных социальных законов. Также невежливо говорить о присутствующих "он/она" - это другой неписаный социальный закон, о котором мне сказала мама. Я не "она", а dr_spring.
Вы моете придумать много законов, но пока они не правила форума, у меня не будет проблем из-за них, я не обязан подчиняться им.
Вы предпочитаете что вас называют "он" или "они"?
А вот это уже на грани провокационного.Вы предпочитаете что вас называют "он" или "они"?
Продолжать общение в таком роде нельзя.dr_spring писал(а):Я не "она", а dr_spring.
Я их не придумывала. Вы сами говорили про некое "общество". Вы также не обязаны участвовать во всяких сплетнях, даже если они приняты в коллективе.
Я предпочитаю, чтобы меня называли по имени, а здесь - по нику.
Ты издеваешься или твой интеллект недостаточный?? Я даже не пытался делать провокацию, ты не видишь что я стараюсь общаться с ней так мирно как я могу?
Я понял. Вы предпочитаете чтобы я никогда не использовал слово "она" если я пишу про вас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей