Здравствуйте. Наконец решила зарегистрироваться.
- daddysdaughter
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Re: Здравствуйте. Наконец решила зарегистрироваться.
Husky, рада за Вас.
(У меня тоже один др такой был. Слышала, что именно соседи как раз и есть самые близкие люди:) - понимать буквально)
(У меня тоже один др такой был. Слышала, что именно соседи как раз и есть самые близкие люди:) - понимать буквально)
Наконец-то что-то можно понять буквально) для меня единственный способ иметь с кем-то какие-то отношения это жить вместе. Когда живёшь вместе так или иначе будешь общаться. Поэтому с одной стороны я и не хочу нормальную однокомнатную квартиру, там совсем одной сидеть придётся.daddysdaughter писал(а): ↑(У меня тоже один др такой был. Слышала, что именно соседи как раз и есть самые близкие люди:) - понимать буквально)
Третий раз подряд я сломала душ. Не знаю как так получается, что все ломается всегда. На этот раз он вылетел совсем. Мне очень смешно было, как и всегда в подобных ситуациях, тем более мы только недавно с соседками говорили про то что я постоянно ломаю душ и тут пошла мыться и снова сломала, вырвав его совсем. Соседка это увидела, пришла в шок, сначала даже не поверила, стала спрашивать как так получилось, сказала что живёт тут всего 3 месяца и ей надоело уже платить за этот душ. Я попыталась что то объяснить (сама не поняла как душ так вырвался, просто сильно воду включила), но меня так сильно разобрал смех, или даже уже не смех, а что то непонятное, что я ничего не могла сказать, а только повторять "я вообще неадекватная, я вообще неадекватная". И не смеяться я не могла, хотя это не смешно на самом деле. Она спросила "ты че, пьешь что ли?" Потому что именно так это и выглядело. Завтра всё решим.
Это моя вечная проблема, что во-первых что-то натворю, а во-вторых начинаю настолько неадекватно смеяться, что хоть психушку вызывай.
Это моя вечная проблема, что во-первых что-то натворю, а во-вторых начинаю настолько неадекватно смеяться, что хоть психушку вызывай.
Последний раз редактировалось Husky 27 май 2019, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- Astrolux
- аспи
- Статус: Нейроотличный
Чисто шланг, если на смесителе резьба целая, стоит рублей 200. Я покупал в прошлом году. Невелика беда. Лейку можно отсюда открутить и переставить.
Stranded on my way to Nowheresville
Astrolux, да мы решим эту проблему. (но я опять сломаю) Это написала к тому, что как так можно три раза подряд ломать душ, только его сделают, как опять сломаю. До сих пор не могу от смеха отойти.
- Astrolux
- аспи
Дело не в тебе, поэтому не знаю, что тут смешного. Видимо, плохо чинят те, кто чинят. Или некачественные детали для ремонта берут.
- Astrolux
- аспи
Ну ты же не осознаешь, что именно сделала, что его сломала? Значит это случайность. Обычный душ не так просто сломать, даже если ты гипернеуклюжая. Просто совпадает так, вот и всё.
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Или душ такой. У нас антивандальный душ, там шланг эластичный.