Начнём сначала.

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
lsxlab
новичок
Статус: Аутичный

Re: Начнём сначала.

Сообщение lsxlab » 06 янв 2021, 11:56

Elhana, в детстве... точно сказать не могу. я помню детство, столько сколько я позволяю себе. (в отличии от других воспоминании, детские - я блокирую). фактически я не вливался в общество и не старался. меня насильно впихивали в него, чтобы я не был девиантом, из за чего были огромные проблемы. в детстве я набирал интелектуальные способности и защитные механизмы. я боялся общество в то время и никогда бы не решился в него влезть.

Alarika
модератор

Сообщение Alarika » 06 янв 2021, 12:00

lsxlab писал(а):
06 янв 2021, 11:42
можете подавать жалобу,
А зачем мне подавать жалобу? (вообще так и не могу научиться решать вопросы путём обращения к вышестоящим, а надо бы, это было бы полезное умение)

Я спросила, не занимаетесь ли Вы троллингом. Вы на это предположение разозлились, но ответили (что не занимаетесь). Всё чётко и ясно, как Вы и написали. За причинённый моим вопросом дискомфорт прошу прощения. Ошибка с моей стороны, я предполагала, что для данного случая и для данного человека (вас) это нейтральный вопрос.
вёшенка🥐🌰🐾

lsxlab
новичок

Сообщение lsxlab » 06 янв 2021, 12:05

Alarika, тоже прошу прощения, просто эмоциональный фон еще на первых порах слегка сложно для меня. я не понимаю сарказма или когда люди крутят хвостом, но тут я посчитал это что то вроде оскорбления (так как я расписывал все четко стуктурированно и без капли лукавства. фактически это было похоже на утверждение будто я шутил, поэтому и разозлился слегка. но прошу заверить что всё хорошо. никакого дискомфорта. я могу легко отвлекаться от негатива. прошу прощения за предоставленный мной дискомфорт)

lsxlab
новичок

Сообщение lsxlab » 06 янв 2021, 12:08

эмм.. нуу.. кто чем занимается?

lsxlab
новичок

Сообщение lsxlab » 06 янв 2021, 12:18

Elhana, благодаря доверенным людям я понемногу что то вроде социализировался (долгая история. вот краткий пересказ. у меня люди делятся на доверенных и посторонних. /// алсо. нет обычных и не обычных.) . именно они пихали меня в социум, за что я им благодарен и в тоже время нет. в свое время они проигнорировали врачей которые поставили диагноз рас. самообучение в тихой комнате приносило свои плоды. обучение в школе было пыткой. практически я спал на уроках, ибо они были скучными, и это единственное что мне разрешалось.

сейчас я универсальная машина которая выживет в любой ситуации. но человеки всегда найдут способ сделать что то не так. денежная система. сущий ад. кошмар. сейчас я что то вроде офисного работника - путешественника. только не офисный, и я только начал работать. дома был спор, по окончанию которого я могу покинуть дом. я его выполнил и теперь изучаю мир. (прошел только месяц)

lsxlab
новичок

Сообщение lsxlab » 06 янв 2021, 12:22

я знаю что деньги это пустой звук, но в тоже время их нехватка крайне негативно сказывается на здоровье и прочих параметрах. о взаимосвязи денег и работающего одинокого человека думаю смысла нет рассказывать. (прямопропорциональная зависимость)

Alarika
модератор

Сообщение Alarika » 06 янв 2021, 12:30

lsxlab писал(а):
06 янв 2021, 12:18
и теперь изучаю мир. (прошел только месяц)
Может, это и есть причина той "декомпенсации" состояния, какая сейчас? Ещё слишком мало времени прошло, чтобы адаптироваться в новых условиях (если получится сделать это без потерь).
lsxlab писал(а):
06 янв 2021, 12:08
кто чем занимается?
Ем арахис. Играю в Ascension: deckbuilding game и Stardew Valley. Думаю, начать заняться делом сегодня, отложить на послезавтра ("Отложи все дела на послезавтра и получишь два свободных дня") или на никогда.
вёшенка🥐🌰🐾

lsxlab
новичок

Сообщение lsxlab » 06 янв 2021, 12:36

Alarika, нет, стиранием памяти я начал заниматься еще очень давно. возможно дело в каком то не очень далеком событии, которое я не могу вспомнить. практически большая часть 2019 и 2020 стерта. словно её не было. я до этого обычно оставлял резервные копии в архивах у себя, но в этот раз я не оставил. это может означать только то, чтобы я не искал ответов. и я этому решению подчинюсь. (у меня всё прописано в инструкции в голове / архив на компе. обычно туда скидываю на всякий случай если что то важное и надо было забыть).

Alarika
модератор

Сообщение Alarika » 06 янв 2021, 12:42

lsxlab писал(а):
06 янв 2021, 12:36
нет, стиранием памяти я начал заниматься еще очень давно
Каждое событие имеет несколько уровней. И несколько точек рассмотрения. Что в одном аспекте выглядит как последствия стирания памяти и несобранность личности, в другом аспекте может выглядеть как дезадаптация при РАС вследствие изменения условий жизни.
вёшенка🥐🌰🐾

lsxlab
новичок

Сообщение lsxlab » 06 янв 2021, 12:49

Alarika, хмм. ну я при рассмотрении не помню определенные моменты. некоторые моменты вроде как небрежно заменены. некоторые вообще отсутствуют. кажется я стирал человека или целые группы людей из головы и как то затронул кусок из модуля памяти.

личность я всё время собираю и разбираю и собираю как конструктор, так что это не то. просто в этот раз мне нужно использовать твердый каркас.

на счет дезадаптации при изменении условий жизни? ну тут я не знаю. фактически я не привязан к месту или к времени. я привязываюсь к одному предмету и он у меня до тех пор пока с него не посыпется труха. без него я не могу перемещаться никуда. с него я кстати щас и печатаю. в нем практически наработки, архивы и прочее.

Ответить