Надеюсь, сможет, если постарается. Когда-то я тоже думала насчёт одного человека, будто он мне идеально подходит и нам обязательно надо быть вместе. Его мнение не учитывала, пыталась «причинять добро». На безуспешные попытки наладить отношения потратила несколько лет и кучу своих и его нервов. А всего-то надо было адекватно оценить его намерения и его отношение ко мне. Впрочем, если Lybasik имеет в запасе несколько лишних лет, может продолжать в том же духе - только, боюсь, с примерно таким же результатом, как у меня тогда.ghoststory писал(а):А если не может человек (Lybasik)? Перезагрузить как-то?
Добрый вечер) Помогите и подскажите как выйти замуж за Парня с РАС??!
- Ida
- модератор
- Статус: Аутичный
- Контактная информация:
Re: Добрый вечер) Помогите и подскажите как выйти замуж за Парня с РАС??!
- Kurzewile
- аспи
Это же известная в последнее время идея про "пять языков любви" из одноименной книги Г. Чепмена (книжку можно почитать тут https://azbyka.ru/fiction/pyat-yazykov-lyubvi/). Lybasik немного ошиблась - это не критерии любви, а разные способы ее проявлять.ghoststory писал(а): ↑Lybasik писал(а): ↑
Существует 5 критерий любви, а именно: 1) слова поощрения 2) проводить вместе время 3) подарки 4)помощь 5)прикосновения
Сказали подруги, 100 %?
Прошу прощения, если повторилась, пишу, пока не забыла, не дочитав тему до конца.
- ghoststory
- модератор
Спасибо за ссылку, увы, такое чтение не для меня. Подобных "классификаций" множество, такая форма изложения (в виде классификаций и перечней) популярна в женских журналах (типа "5 признаков того, что парень вас бросит").
Относительно подруг апеллирую к ранее высказанному топикстартером относительно сомнительного, но безапелляционно высказанного "постулата": обсудили нечто с подругами, все подруги согласились, значит так оно и есть, даже если чужой опыт доказывает обратное.