Нет.
Аутизм - не болезнь
-
- аспи
- Статус: Аутичный
- Контактная информация:
Re: Аутизм - не болезнь
RAADS-R = 177 (94, 36, 13, 34); AQ = 38; EQ = 17.
- ghoststory
- модератор
Шизофазию также.
- Anechka
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Спасибо, поигралась, забавно.
Ааа, продолжения нет? Что дальше то было?
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
-
- новичок
Alarika,
Жаль, что вы мои слова не поняли. В моих словах не было оскорблений, и не было никакой антипатии к людям, какими бы они не были. Кем бы кого не называли, разве изначально это не форма человека, разве изначально это не плод Любви? Мои слова были направлены как родителям, так и врачам, всем тем, кто непосредственно пытается найти способ "лечения". Для любого человека, любого живого существа нет ничего лучше чем любовь и забота, попытка понять того, о ком ты заботишься. К моему сожалению, вместо того, чтобы услышать извечные действенные слова (они не мои - их автор Жизнь), вместо того, чтобы увидеть свет в малом, которое может стать великим, вы решаете, найти во мне всё отрицательное, чтобы там не нашлось.
Жаль, что вы мои слова не поняли. В моих словах не было оскорблений, и не было никакой антипатии к людям, какими бы они не были. Кем бы кого не называли, разве изначально это не форма человека, разве изначально это не плод Любви? Мои слова были направлены как родителям, так и врачам, всем тем, кто непосредственно пытается найти способ "лечения". Для любого человека, любого живого существа нет ничего лучше чем любовь и забота, попытка понять того, о ком ты заботишься. К моему сожалению, вместо того, чтобы услышать извечные действенные слова (они не мои - их автор Жизнь), вместо того, чтобы увидеть свет в малом, которое может стать великим, вы решаете, найти во мне всё отрицательное, чтобы там не нашлось.
Автор и логика находятся в разных плоскостях.
AQ: 43 ASSQ: 41 EQ:7 SPQ: 36.5 TAS-20: 74
- levandowskij
- постоянный пользователь
ну а если вдруг на счёт меня: красочных сравнений, метафор не понимаю, так что без обид..... , вместо того, чтобы увидеть свет в малом, которое может стать великим, вы решаете, найти во мне всё отрицательное, чтобы там не нашлось
- Alarika
- модератор
Ну да, я знаю, что у меня есть удивительнейшая способность не понимать простейших вещей. В таких случаях у меня два варианта: или переспросить и попросить говорить короче и проще (так и приходится говорить, что таких сложных вещей не понимаю), или сделать вид, что всё поняла, и поискать самой объяснения в другом месте. Посколько в Вашем случае, кроме Вас, объяснений спрашивать не с кого, Вы могли бы написать то, что хотели, более прямо и понятно, без художественных изысков, которые чрезвычайно мешают пониманию конкретно у меня.
Возможно, Вы хотели написать о том (моё следующее предположение, так как первым предположением было, что Вы считаете аутистов во всех отношениях лучше всех других категорий людей), что аутистов не нужно пытаться переделать в неаутистов? Если это, то в этом отношении можете быть спокойны - конкретно это невозможно. Но даже в этом случае у меня не было бы полного согласия и с таким мнением, так как лично в отношении себя я бы желала изменить некоторые свои качества, но отлично знаю свои пределы и не требую от жизни невозможного.
вёшенка🥐🌰🐾