Я, Кошкин

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Anechka
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Re: Я, Кошкин

Сообщение Anechka » 14 авг 2017, 10:47

В детстве был для меня ребус, как в этом люди ходят и не падают, мне лучше босиком. Сейчас могу и в шлепанцах, но это дискомфортней, чем в чем-то закрытом.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Dunyasha
участник
Статус: Аутичный

Сообщение Dunyasha » 14 авг 2017, 13:41

Anechka, давайте создадим свою группу)))))я толерантна,а в садике было интересно, потому что никто не может)
ASSQ 37 EQ 33 TAS 61 SPQ 43,5 AQ 29 RAADS-R 156 Aspie Quiz 145 of 200
С любовью

Koshkin
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение Koshkin » 20 авг 2017, 02:34

Вспомнил еще, что мне неприятно и некомфортно ощущение собственных усов. Будто сопли на губе засохли, или что-то близкой консистенции. Отвлекает, бесит. Поэтому бороду ношу, а усы сбриваю.
Noir et blanc

yaua
аспи

Сообщение yaua » 20 авг 2017, 08:54

Koshkin, и целовать усатого тоже не очень)
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.
Самодиагноз: СА+нарциссизм.

alycha
участник
Статус: Нейроотличный

Сообщение alycha » 22 авг 2017, 00:06

Koshkin писал(а): Связываю это с расстоянием, -- то есть, мне трудно идти в шлепанцах на длинные расстояния.
Та же фигня). Но я больше связываю еще с тревожностью. Если что то случиться, в шлепках при моей неуклюжести слишком неудобно.

alycha
участник

Сообщение alycha » 22 авг 2017, 00:08

Anechka писал(а): В детстве был для меня ребус, как в этом люди ходят и не падают, мне лучше босиком
Для меня до сих пор ребус шлепки на танкетке и особенно на каблуках и особенно в метро.
Как они в них ходят?? )).

PLOTNIK
аспи

Сообщение PLOTNIK » 22 авг 2017, 00:38

Koshkin писал(а): Не знаю, связано это с аутичностью или нет, но для меня это одно из проявлений неуклюжести, присутствующее с детства. Как только стал осознанно ходить по улице, всегда удивлялся, что другие могут делать это в шлепанцах. Когда ходили с родителями на пляж, в шлепанцах я всегда отставал, а в обычной обуви проблем с передвижением не испытывал.
Я дома у себя в квартире не хожу в шлёпанцах,обычно босиком или в носках дома.Нога левая всегда чувствительнее была,чем правая.Мышцы верхней части стопы напрягались и раздрожались быстрее,чем правая нога.Последнее время стал чаще за собой наблюдать и заметил такую особенность.
Если нервничал,то чувствительность именно левой ноги перая начинала раздражаться и прикосновения,жар или одежда всё начинало усиливать напряжение.Кажется,что ноге жарко охото охладить её в холодной воде.К стати после холодной воды становилось легче.
Если ложился спать и нога привлекала вниманием раздражением или жаром,значит нервная система напряжена и уснуть будет трудно..Это я усвоил.Ну и конечно сразу возникает вопрос почему?.И после рассуждений всегда приходиш к выводу.Ищеш проблему,копаешся.

alycha
участник

Сообщение alycha » 22 авг 2017, 01:28

PLOTNIK,
Я, к счастью, не доктор, но немного похоже на воспаление связок стопы по описанию). У меня оно в одной стопе и на нервах еще больше тонизируется.

PLOTNIK
аспи

Сообщение PLOTNIK » 22 авг 2017, 14:59

alycha писал(а): PLOTNIK,
Я, к счастью, не доктор, но немного похоже на воспаление связок стопы по описанию). У меня оно в одной стопе и на нервах еще больше тонизируется.
Воспаление должно болеть.Это нервное,как повышенная чувствительность.

alycha
участник

Сообщение alycha » 22 авг 2017, 15:22

PLOTNIK,
Не обязательно должно болеть, у меня не болит, я только гипертонус чувствую. Бывает по-разному.

Ответить