Спасибо. Поддержка и любые слова "единомыслия" - это очень, очень помощь. В целом со всеми мыслями согласна, и, конечно, это и у меня все так "с теми, с кем хорошо и уютно", а "хохмачей-нейротипиков-задиристых спецом" избегать-игнорировать, это отработанные шаблоны в большинстве, но я про них упомянула, пч увидела то их сейчас совсем, совсем по-другому. И не стала про впечатления молчать.gtsul писал(а):Аспи чувствуют себя странными, непонятыми, одинокими. И на это есть веские причины....
Поэтому надо найти какое-то такое место и таких людей, с которыми будет хорошо и уютно......
Жаль, не могу помочь никак больше
Это можно сравнить. Ну, вот как если раньше я смотрела на всех и думала, вы нормальные, я странная. Я изображу, вы не заметите (наивная дура))) и в общем, ощущения, ну как у робинзона крузо на острове. А сейчас, сдвинулось к - вы такие, мы такие, все разные, изображу, где надо, а где-то пойму, что можно и не изображать. и отрыва от своего внутреннего мироощущения не происходит. приятно это черт, легче не стало, но из ступора я вышла.