Определите кто я?

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
babushka
родитель
Статус: Нейротипичный

Re: Определите кто я?

Сообщение babushka » 10 янв 2015, 21:15

elseif писал(а):babushka, вы пишете, что "тоже плохая мать". Вы били семилетних детей по лицу только за то, что они что-то хотели спросить? А тяжёлыми предметами их били? Если ничего подобного вы не делали, то вы не "тоже плохая мать". Это как если бы человек написал на форум, что у него рак, дикие боли и врачи дают от нескольких недель до нескольких месяцев жизни, а ему бы ответили "ничего страшного, я вот тоже простыла, лежу с соплями". Как вы можете сравнивать себя с этим монстром!
Я не истязала своих детей физически. Но, согласитесь, что и эмоциональной холодностью можно травмировать не меньше, чем физическими действиями. Поэтому я и говорю о себе, как о плохой матери. А вот муж мой не был с ними эмоционально холоден, но любил "раздавать" затрещины и подзатыльники...
elseif писал(а):Нет никаких причин считать его мать аспергером.
А разве на синдром Аспергера не может накладываться садизм или психопатия, например? Или садизм прерогатива нейротипичных? Не впадайте от моих слов в шок, я не ставлю диагнозов, я просто пытаюсь рассуждать.

SpiE
аспи
Статус: Аутичный

Сообщение SpiE » 10 янв 2015, 21:17

babushka писал(а):
elseif писал(а):babushka, вы пишете, что "тоже плохая мать". Вы били семилетних детей по лицу только за то, что они что-то хотели спросить? А тяжёлыми предметами их били? Если ничего подобного вы не делали, то вы не "тоже плохая мать". Это как если бы человек написал на форум, что у него рак, дикие боли и врачи дают от нескольких недель до нескольких месяцев жизни, а ему бы ответили "ничего страшного, я вот тоже простыла, лежу с соплями". Как вы можете сравнивать себя с этим монстром!
Я не истязала своих детей физически. Но, согласитесь, что и эмоциональной холодностью можно травмировать не меньше, чем физическими действиями. Поэтому я и говорю о себе, как о плохой матери. А вот муж мой не был с ними эмоционально холоден, но любил "раздавать" затрещины и подзатыльники...
А разве на синдром Аспергера не может накладываться садизм или психопатия, например? Или садизм прерогатива нейротипичных? Не впадайте от моих слов в шок, я не ставлю диагнозов, я просто пытаюсь рассуждать.
Садизм? Увы, это диагноз нейротипиков. Они выискивают тех кто не может им ответить...

babushka
родитель
Статус: Нейротипичный

Сообщение babushka » 10 янв 2015, 21:28

SpiE писал(а):Садизм? Увы, это диагноз нейротипиков. Они выискивают тех кто не может им ответить...
Значит, среди среди серийных маньяков, садистов, насильников, стопроцентно нет Аспи? А как насчёт мазохизма? Эти рассуждения, правда, уже выходят за рамки темы.

SpiE
аспи

Сообщение SpiE » 10 янв 2015, 21:31

babushka писал(а):
SpiE писал(а):Садизм? Увы, это диагноз нейротипиков. Они выискивают тех кто не может им ответить...
Значит, среди среди серийных маньяков, садистов, насильников, стопроцентно нет Аспи? А как насчёт мазохизма? Эти рассуждения, правда, уже выходят за рамки темы.
Не знаю.
Я садистов ненавижу, соответственно не могу быть мазохистом.

SpiE
аспи

Сообщение SpiE » 10 янв 2015, 21:55

SpiE писал(а):
babushka писал(а):
Садизм? Увы, это диагноз нейротипиков. Они выискивают тех кто не может им ответить...
Но сейчас любому садисту докапавшемуся до меня я без сожеления пущу пулю в лоб.

Sergio
аспи

Сообщение Sergio » 11 янв 2015, 04:35

babushka писал(а):Значит, среди среди серийных маньяков, садистов, насильников, стопроцентно нет Аспи?
Вот тут можно вспомнить Адама Ланза, подростка с синдромом аспергера, который устроил бойню в Ньютауне и расстрелял 27 человек.

Agape
родитель

Сообщение Agape » 11 янв 2015, 07:35

Утверждается, что аниматор, покалечивший русского подростка на греческом курорте тоже страдает аутизмом. Так что, чего уж там...

SpiE
аспи

Сообщение SpiE » 11 янв 2015, 09:12

Agape писал(а):Утверждается, что аниматор, покалечивший русского подростка на греческом курорте тоже страдает аутизмом. Так что, чего уж там...
Кем утверждается?
Сейчас много что утверждается ... и что жизнь за пределами Земли нашли, так же не один раз утверждается. И что от инвалидов пора избавлятся.
И кучей на одного без причины, тоже вероятно для самоутверждения...
А вообще вы на форумах почитайте что народ пишет... про инвалидов про умственноотсталых, про печи...

Agape
родитель

Сообщение Agape » 11 янв 2015, 09:52

SpiE писал(а):
Agape писал(а):Утверждается, что аниматор, покалечивший русского подростка на греческом курорте тоже страдает аутизмом. Так что, чего уж там...
Кем утверждается?
Сейчас много что утверждается ... и что жизнь за пределами Земли нашли, так же не один раз утверждается. И что от инвалидов пора избавлятся.
И кучей на одного без причины, тоже вероятно для самоутверждения...
А вообще вы на форумах почитайте что народ пишет... про инвалидов про умственноотсталых, про печи...
Много где утверждается...В европе с диагностикой аутизма вроде бы проблем нет. И вовсе я не собиралась на Вас нападать (в куче на одного), если Вы это имеете в виду. Поверьте, мне, как человеку, тоже подозревающему в себе РАС, так же как и Вам не приятно подобное "соседство". Конечно, приятнее быть в компании с Моцартом и Энштейном....

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 11 янв 2015, 12:24

Среди людей с аутизмом, как и среди людей без аутизма, есть люди с разными характерами (спокойные, агрессивные и т.д.), аутизм может сочетаться с другими расстройствами.

Ответить