Результаты теста на шизотипию, завтра еще пройду
Вот, собственно, и все. чем я могу с вами на данный момент поделиться, друзья.
Заранее спассибо.
А диагноз-то какой ставят? От чего лечат? Что вообще врачи говорят?proquenser писал(а):Вот, собственно, и все. чем я могу с вами на данный момент поделиться, друзья.
Заранее спассибо.
Знаешь, молодец что написал, многие люди приходящие сюда уходят в неизвестность, во первых это и обидно бывает, думать о ком то и не знать что происходит у человека, как получается его реальная жизнь, ну а во вторых сам человек уходит в себя возможно, теряет варианты ... Я вот сколько ни думаю над причинами и следствиями, ситуаций жизни, -системой, а прихожу только к выводу что все взаимозависимо и все вариантивно. Настоящее зависит от ситуации и окружения, где ты сам являешься частью окружения, частью взаимовлияния, неизвестно чего в общем ... т.е. само участие тут важнее победы, и в этом строится жизнь, в ней нет предопределенности какой то на уровне мышления человека. поэтому человек думает что он может сделать лучше, а не что такое лучше, лучше именно по отношению к понимаемому, а понимаемое это то что человек мал слаб и конечен, в принципе молодость этого не приемлет, но и не надеется на себя и не ищет ответов, а просто живет одним днем.proquenser писал(а):АПДЕЙТ
Всем здравствуйте, давно меня здесь не было. Очень давно.
За это время много воды утекло.
Этого я точно сказать не могу. Не знаю, депрессия вродь.А диагноз-то какой ставят?
Мне кажется, депрессия - это следствие. Причина развития этой депрессии в чём-то другом. Но депрессию полечить тоже надо.proquenser писал(а):Этого я точно сказать не могу. Не знаю, депрессия вродь.А диагноз-то какой ставят?
А именно эти симптомы, связанные с прикосновениями, врачи как-то объясняют?proquenser писал(а): Лежу сейчас в НЦПЗ, беру человека за руку - сразу слезы. Кто-то говорит, что притворяюсь и играю актера. Приезжал вчера брат, и обнял меня. У меня после этого срыв на полвечера случился, даже укол делали сносящий, ибо фенозепам на меня, как показывает практика, не действует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость