Исходники:
- forum_unread.gif
forum_unread_locked.gif
topic_unread.gif
topic_unread_locked.gif
announce_unread.gif
sticky_unread.gif
- Цветовой тон: +40
Насыщенность: +7
Яркость: –7
Подфорумы вышли довольно контрастно, а в топиках получилось бледнее (т.к. там галки и значки тоньше).Dig386 писал(а):С моей точки зрения, они совсем желтые получились, не факт, что будут хорошо различимы.
Интересно... Ощущение, что надписи - ядовито-салатовые. Это означает, что на самом деле они близки к желто-коричневой части спектра.Vorona писал(а):…И как это будет выглядеть:
Вижу оранжевые. Предпочла бы немного менее яркий оттенок.Dig386 писал(а): Интересно... Ощущение, что надписи - ядовито-салатовые. Это означает, что на самом деле они близки к желто-коричневой части спектра.
Если Вы - трихромат, то и будете видеть оранжевый) Относительно этого оранжевого или относительно исходной темы Hestia Blue? А насколько хорошо с Вашей точки зрения выглядит тема Hestia Blue (которая сейчас)?ghoststory писал(а):Вижу оранжевые. Предпочла бы немного менее яркий оттенок.
То, что сейчас, в целом хорошо.Dig386 писал(а):А насколько хорошо с Вашей точки зрения выглядит тема Hestia Blue (которая сейчас)?
Т.е. он более яркий для Вас, чем исходный красный? Про оригинальную Hestia: многих пользователей (в том числе в частной переписке со мной) тема в целом устраивает.ghoststory писал(а):для меня слишком яркий оранжевый, предложенный Vorona
Наверное, так и есть. Такие оранжевые буквы расплываются и сливаются. Красный четко виден. Но немного более темный / менее яркий оттенок оранжевого тоже нормально.Dig386 писал(а): Т.е. он более яркий для Вас, чем исходный красный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя