тутavienda писал(а):Хотела написать в личные сообщения mkdir, чтобы не засорять тему, но не нашла, где.
Ваша жизнь - Ваш выбор.avienda писал(а):Как Вы думаете, стоит ли дальше заниматься самокопанием или нет? Мне кажется, что присутствие этих черт может быть обусловлено наличием аутичности, а может являться следствием воспитания, обстановки и др.
При принятии решения следует исходить из соображений целесообразности затрачиваемых ресурсов и ожидаемых результатов.
Социум функционирует по правилам большинства его членов. Большинство признается нормой. Потому разумно иметь объективное представление об окружающей действительности для повышения качества жизнедеятельности.
Допустим, в моей иерархии население Земли состоит почти из 7 миллиардов существ и десятка людей, которых можно признать нормальными. Однако, это лишь моё частное мнение, не исключено, что оное не соответствует истине.avienda писал(а):Я вообще считала, что я - это норма и вообще все такие, только показывают свой внутренний мир в большей или меньшей степени).