В смысле занятия много напряжения требуют и внимания, или вы про работу за деньги? Немного не поняла.Badger Grol писал(а): ↑Другое дело, что эти занятия по крайней мере сейчас - это очень много работы и практически никакой отдачи.
Понимаю частично только. Для меня когда значимость секса в целом пропала, это было необычно, незнакомо, странно. И по инерции понятно, что заниматься им уже такое себе.Badger Grol писал(а): ↑Ну, может быть и особо ничего. Но его отсутствие ещё хуже. Потому что ну не привык я к такому.
Но если вас это волнует, возможно, стоит другие таблетки подобрать... Мне сложно до конца серьезность этой проблемы на себя перенести.
Возможно если я сейчас уволюсь и перестану на какое-то время работать с людьми, мне тоже станет проще. Очень бы этого хотелось.Badger Grol писал(а): ↑До тех пор пока я не понял что у меня РАС, я и думал что моя главная проблема это социофобия. Однако в Питере например стоило мне пожить всего месяц в других условиях и тишине, это сильно внезапно уменьшилось.
В принципе, любая работа так или иначе связана с людьми, но в HR это как будто по максимуму реализовано.