При таких текстах у человека принято подозревать шизофрению.
Никто не верит, что я аутист
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Никто не верит, что я аутист
вёшенка🥐🌰🐾
Ого. А по тебе и не скажешь, что ты имеешь что-то у себя в наличии.Alarika писал(а): ↑11 фев 2024, 16:42Ну вы ж помните, как я сопротивлялась mdea, когда она хотела убедить вас, что РАС у вас нет. А то, что есть - СДВГ.читать дальше »
Модератор: цитата свёрнута (п. 2.14).
Подозреваю у себя, "аутистическую шизофрению" чем бы это ни было. Еще и чай принимаю, чтобы хоть что-то чувствовать от жизни. Но при этом из-за этого плыву очевидно куда. Так или иначе привык к одному, началось другое.
И хуже всего, что люди то, так себе, как будто не я болен, а они, хоть и не какой-то там шизофрений, но как будто недоразвитостью.
Хотя казалось бы. Люди несущие что-то об эмпатии, не особо заметно, чтобы она у них была, если не сказать, что здесь это чувство у многих убито.
Частые вспышки гнева, некий бред, "слежка" без паранойи. Нет ни на что сил. Легкая эпилепсия при нагрузке ЦНС чаями, просмотре вспышковых видео.
Еще более странно, что та шизофрения, что была, как будто переходит в какую-то аутизацию.
Теперь меня не кроет так что я лево и права не различаю. Но при этом, как будто постоянно между реальностью и фантазией, и каша в голове.
И хуже всего, что люди то, так себе, как будто не я болен, а они, хоть и не какой-то там шизофрений, но как будто недоразвитостью.
Хотя казалось бы. Люди несущие что-то об эмпатии, не особо заметно, чтобы она у них была, если не сказать, что здесь это чувство у многих убито.
Частые вспышки гнева, некий бред, "слежка" без паранойи. Нет ни на что сил. Легкая эпилепсия при нагрузке ЦНС чаями, просмотре вспышковых видео.
Еще более странно, что та шизофрения, что была, как будто переходит в какую-то аутизацию.
Теперь меня не кроет так что я лево и права не различаю. Но при этом, как будто постоянно между реальностью и фантазией, и каша в голове.
До 5 лет не разговаривал, сдачи не мог дать, не знал что такое злость, шнурки даже завязать не мог, неуклюжий, невнимательный был. Не знал как реагировать и что делать. А потом ударился в аварии и начал тараторить.
Не вижу смысла в том, чтобы кто-то там во что-то верил. Эти люди живут в своих иллюзиях, убеждениях.
Точно такие же "аутисты", только другого плана. Просто другой тип людей.
Не вижу смысла в том, чтобы кто-то там во что-то верил. Эти люди живут в своих иллюзиях, убеждениях.
Точно такие же "аутисты", только другого плана. Просто другой тип людей.
-
Сейчас вспомнил, как на дне рождения бывшего друга сказал его друзьям, что у меня аутизм, было забавно увидеть их реакцию, осудили меня, сказали агрессивно, что аутизма у меня нет, сказали что я просто "странный" "всё выдумываю" и т.д.
А когда я их спросил о том, что они вообще знают о РАС, мне никто ничего не ответил и пришлось им рассказывать, что сам знаю, слушали, что называется "раскрыв рот" и потом вроде как попытались извиниться
А когда я их спросил о том, что они вообще знают о РАС, мне никто ничего не ответил и пришлось им рассказывать, что сам знаю, слушали, что называется "раскрыв рот" и потом вроде как попытались извиниться
- dr_spring
- аспи
Слово "разозлиться" я впервые услышала в 8 лет, а что такое злость - узнала только в зрелом возрасте.
Я всё детство была невнимательной и неуклюжей.
AQ = 37, ASSQ = 33, EQ = 16, SQ = 43, SPQ = 47, RAADS-R = 130
- LukovkaGarlic
- новичок
Свой диагноз специально не афиширую, но многие замечали за мной некоторые странности.
Например, то, что не всегда понимаю юмор, социальные сигналы. И сама в себе.
О диагнозе знают только родители и несколько человек из моего круга. И при этом родители с трудом понимают, что аутичная. И даже отрицают существование этого диагноза, хотя он есть.
Например, то, что не всегда понимаю юмор, социальные сигналы. И сама в себе.
О диагнозе знают только родители и несколько человек из моего круга. И при этом родители с трудом понимают, что аутичная. И даже отрицают существование этого диагноза, хотя он есть.
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Люди вообще любят замечать странности у всех подряд, когда их ищут. А когда не ищут, не замечать.
В моем окружении только мама "видит" у меня РАС. И те два врача "увидели". Остальные "не видят", и их большинство. Да даже я сама "не вижу"
- Alarika
- модератор
У меня никто не видит. Вариантом нормы быть приятно.
Конечно, когда я скажу, что у меня РАС, никто спорить не будет. Люди (в реале) никогда не спорят, а сразу соглашаются со мной. Что с их стороны очень разумно.
Лёгкая ирония, но тут неизвестно, стоит ли проставлять её. Я абсолютно всегда нахожусь в состоянии лёгкой иронии (в подписи каким-нибудь образом указать её, что ли?).
Конечно, когда я скажу, что у меня РАС, никто спорить не будет. Люди (в реале) никогда не спорят, а сразу соглашаются со мной. Что с их стороны очень разумно.
Лёгкая ирония, но тут неизвестно, стоит ли проставлять её. Я абсолютно всегда нахожусь в состоянии лёгкой иронии (в подписи каким-нибудь образом указать её, что ли?).
вёшенка🥐🌰🐾