ScientiSt писал(а): ↑Тоже не смотрел после 16 лет телевизор.
Я с 27 лет (с тех пор, как вышла замуж) почти не смотрю телевизор - только иногда в гостях у родителей и свёкров.
ScientiSt писал(а): ↑Имею опыт в проводить независимую экспертную оценку любым событиям и имею свое собственное мнение.
Независимую экспертную оценку не провожу и по многим вопросам своего мнения не имею.
ScientiSt писал(а): ↑Но общаться глубоко и осмысленно могу только с помощью устной речи, поскольку часто не понимаю что от меня хотят, когда спрашивают письменно в коротком сообщении. А устная речь позволяет уточняющими вопросами более правильно понимать обращенный ко мне вопрос.
В письменной речи тоже можно задавать уточняющие вопросы.
Tokelau писал(а): ↑я бы сказал, что самое сложное - это общение по телефону, особенно с незнакомыми и малознакомыми людьми. Трудно говорить не видя собеседника, не понимая, слушает ли он(а) тебя.
У меня страх телефонных звонков развился из-за телефонных конфликтов с мамой, а слушает ли меня собеседник - мне не так уж и важно.
Я до сих пор плохо распознаю невербальные сигналы.
Tokelau писал(а): ↑А так, очень верно было сказано в одном интервью, что главные особенности СА - "применение логики ко всем сторонам жизни и отсутствие стадно-иерархического инстинкта".
Стадно-иерархический инстинкт у меня отсутствует, хотя с возрастом я всё же впитала в себя некоторые понятия об иерархии, но логику я применяю далеко не ко всем сторонам жизни.