Обо мне. Во второй раз
Re: Обо мне. Во второй раз
svet, могут. Расстаться гораздо тяжелее, чем сойтись. Но счастьем это назвать никак нельзя.

- svet
 - родитель
 - Статус: Нейроотличный

flo, 
Это правда. Но кому как легче. Каждый выбирает сам. Вернее его подсознание. Для чего-то человеку и это бывает нужно.

Это правда. Но кому как легче. Каждый выбирает сам. Вернее его подсознание. Для чего-то человеку и это бывает нужно.
svet, знаете, когда я была в первом браке, мне многие говорили примерно то, что вы сейчас, только вы говорите нейтрально, а другие - с разными оттенками поучительства или упреков. Даже мой второй муж один раз сказал, что ему кажется, будто нам с первым мужем нравится так "играть". Но он в конце концов понял, что все не так, и поддержал меня в разводе.
На самом деле люди остаются в плохой ситуации не потому, что "им это нужно", а потому что не знают из нее выхода.
- Astrolux
 - аспи
 - Статус: Нейроотличный

Не нашёл отдельной темы про котов. Так что запосчу тут :)
Погулял со своим сегодня. Где-то пару раз в месяц вывожу. Травки поел, полежал, немного походил. Обычно он не очень активный на улице, но иногда внезапно срывается и пытается убежать. Поводок ограничивает его порыв на пяти метрах.

Погулял со своим сегодня. Где-то пару раз в месяц вывожу. Травки поел, полежал, немного походил. Обычно он не очень активный на улице, но иногда внезапно срывается и пытается убежать. Поводок ограничивает его порыв на пяти метрах.

Последний раз редактировалось Astrolux 01 июн 2019, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Stranded on my way to Nowheresville
Astrolux, это твой кот? Красавец рыжий:)

Самодиагностика/самоопределение: "атипичный" РФА + параноидная шизофрения + ОКР. 
Официальный диагноз: параноидная шизофрения, шизотипическое расстройство (ранее), РАС (ранее).
						Официальный диагноз: параноидная шизофрения, шизотипическое расстройство (ранее), РАС (ранее).
Наш кот только летом на даче гуляет, так он все время в квартире

Самодиагностика/самоопределение: "атипичный" РФА + параноидная шизофрения + ОКР. 
- Jesse
 - постоянный пользователь
 - Статус: Нейротипичный

Astrolux, кот доволен? Мы 3 - 4 раза в день нашего выводим, как собаку.