Примерно так. Я вообще переживаю очень за всех аутистов и сочувствую им (знаю, что Вам нельзя сочувствовать, Вы этого не переносите, но не могу). А свои проблемы считаю мелочью. Ну не понимаю я сарказм и что в этом такого? Можно и без сарказма прожить. Ну не умею я телевизор смотреть. Можно и без телевизора прожить. И так далее. А в целом я жизнеспособна, уже 7 лет живу в другом городе одна. Ординатуру закончу и буду работать, просто не могу совмещать учёбу и работу как многие, поэтому не работаю.
Здравствуйте. Наконец решила зарегистрироваться.
Re: Здравствуйте. Наконец решила зарегистрироваться.
И как она, нормально разговаривает? Просто когда человек пишет "я не умею разговаривать", то я так и представляю, что она как немая и это очень страшно. А сейчас мне страшно как она над каждым ответом на простой вопрос задумывается, как же так жить можно. Правда я не помню, чтобы у меня спрашивали сколько будет дважды два. Тоже бы удивилась если бы спросили. Или это было для примера просто?
В общем я за Алярику сильно переживаю, больше чем за других с этого форума. Не надо мне наверно было на этот форум вообще заходить, чтобы не переживать за людей.
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Нормально. Когда тема разговора известная, есть возможность подумать и в частичной мере подготовиться (общий смысл, о чём конретно я могу сказать), у меня речь нормальная. В темах интереса даже без подготовленности разговариваю нормально.
Исчезновение речи не всегда, а при определённых обстоятельствах.
вёшенка🥐🌰🐾
- svet
- родитель
- Статус: Нейроотличный
Husky,
С этикой у многих людей плохо. Это очень тонкая вещь. Всё приходит с опытом. Главное - вовремя отслеживать.
С этикой у многих людей плохо. Это очень тонкая вещь. Всё приходит с опытом. Главное - вовремя отслеживать.
svet, вот меня разрешаю всем публично обсуждать и ничего не этичного в этом не будет
- svet
- родитель
Husky,
Вот даже не знаю, как реагировать на это. Обычно людям не нравится, когда их обсуждают, тем более публично.
Вот даже не знаю, как реагировать на это. Обычно людям не нравится, когда их обсуждают, тем более публично.
svet, смотря что под обсуждать понимать. Если в смысле говорить что-то плохое, какая она дура и так далее, то не понравится. А если обсуждать то, что я сама же писала на форуме то все нормально.
- Astrolux
- аспи
А по мне так намного лучше, когда человека обсуждают публично и он об этом в курсе, нежели чем человека обсуждают за спиной. Я вообще всегда выступаю за максимальную открытость общения. Хотя я понимаю, что многим людям такие обсуждения неприятны, особенно если им есть, что скрывать, и они боятся, если это "всплывёт".
Аналогично.
Это уже не обсуждение, а оскорбление. Это другое.
Stranded on my way to Nowheresville