мне удалиться отсюда?ghoststory писал(а): ↑С этим, скорее, все-таки не на форум
m5ko(неопределившийся новичок)
- m5ko
- постоянный пользователь
- Статус: Нейроотличный
Re: m5ko(неопределившийся новичок)
Aspie Quiz = 150/80; AQ = 30; ASSQ = 14(не точно); EQ = 13; SQ = 34; TAS-20-R: 60; BAPQ = 4,53 (163 баллов); RAADS-R = 150; TAS = 69; RME = 26/36; SPQ = 28.5;
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
- m5ko
вот я сейчас очень сильно борюсь с собой, чтобы не удалиться отсюда
Aspie Quiz = 150/80; AQ = 30; ASSQ = 14(не точно); EQ = 13; SQ = 34; TAS-20-R: 60; BAPQ = 4,53 (163 баллов); RAADS-R = 150; TAS = 69; RME = 26/36; SPQ = 28.5;
РАС - никак не пограничное расстройство. Это разные диагнозы. Спектр - да, от легких до тяжелых случаев. Но по описанию m5ko до спектра, даже до легкого варианта, ее трудности не дотягивают.
В смысле удалиться? Просто уйти? по правилам форума "Администрация форума не удаляет по просьбе участников созданные ими сообщения, за исключением находящихся в их личных дневниках."
потому что вы нет ...
нет какой то четкой границы между " нормой " и " не нормой " , измерения показателей сложны и противоречивы , да и нет порогового значения. (например в росте для меня девушка от 171 высокая , значит порог( опять же для меня ) 170 )
вы слишком " нормальная " для ненормальной и слишком ненормальная для нормальной , это состояние летучей мыши в мире мышей и птиц очень сложное , мне кажется это сложнее чем быть " мышью " или " птицей "
AQ 46 SPQ 63 Aspie-quiz 157/55 TAS-20-R 76
угу ... по крайней мере для меня именно так
характер производная от особенностей мозга + окружающая действительность ( особенно до 16, еще более особенно до 6 )
А так про любого можно сказать " у него просто такой характер "
мне кажется вы не вписываетесь в стереотип " просто такой характер " . Но что именно с вами может ответить лишь психиатр и то профессионал ( это далеко не всегда так ) Дело не столько в том что он скажет " у вас то то и то то ", но может быть он посоветует как можно вам помочь
- Ida
- модератор
- Статус: Аутичный
- Контактная информация:
При этом у меня имеется заключение ADOS «Расстройство аутистического спектра». И я бы не отправилась на ADOS, не будь у меня внутреннего ощущения, что мои особенности всё-таки не вариант нормы.
У меня вот вообще даже АЧ черт нет, но этот форум мне нравится, именно какой то особой атмосферой, и что можно обсудить самые разные вопросы, да и просто пообщаться. Так то и у меня иногда мелькают мысли вроде, "что я вообще здесь делаю, раз у меня нет даже АЧ и РФА". Но все таки пока остаюсь
- m5ko
Тест «Социальный интеллект» Гилфорда
m5ko писал(а): ↑• Уровень развития социального интеллекта в целом 3 средние способности
• Фактор познания результатов поведения (CBI) 4 способности выше среднего
(способность предвидеть последствия поведения персонажей в определенной ситуации, предсказать то, что произойдет в дальнейшем)
• Фактор познания классов поведения (СВС) 3 средние способности
(способность к логическому обобщению, выделению общих существенных признаков в различных невербальных реакциях человека)
• Фактор познания преобразований поведения (СВТ) 1 низкие способности
(способность понимать изменение значения сходных вербальных реакций человека в зависимости от контекста вызвавшей их ситуации)
• Фактор познания систем поведения (CBS) 4 способности выше среднего