Технические вопросы
- rise
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: Необщительный сын
Синтаксис
[quote="Пользователь"]Сообщение[/quote]
Перед отправкой пользуйтесь предпросмотром.
[quote="Пользователь"]Сообщение[/quote]
Перед отправкой пользуйтесь предпросмотром.
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168
Re: Необщительный сын
Cпасибо,rise/С повышением тебя!!rise писал(а):СинтаксисПеред отправкой пользуйтесь предпросмотром.Пользователь писал(а):Сообщение
- Veta
- аспи
Re: Технические вопросы
Помогите пожалуйста. Не могу ни аватару загрузить, ни картинки в темы.
В первом случае пишут, что размеры 0×0, хотя они 100×100, 80×100 и т.д. Пробовала разные картинки. И через сжатие их редактировать, и через обрезку.
Во втором случае пробовала jpd и png, все меньше 100 мб, но пишут "недопустимый тип файла".
Всё это делаю со смартфона - единственного источника интернета - пыталась и с полной, и с мобильной версий.
Кто разбирается во всем этом, скажите, что мне делать, может свойства этих изображений как-то поменять с компа, или это у вас в сайте трабл?
В первом случае пишут, что размеры 0×0, хотя они 100×100, 80×100 и т.д. Пробовала разные картинки. И через сжатие их редактировать, и через обрезку.
Во втором случае пробовала jpd и png, все меньше 100 мб, но пишут "недопустимый тип файла".
Всё это делаю со смартфона - единственного источника интернета - пыталась и с полной, и с мобильной версий.
Кто разбирается во всем этом, скажите, что мне делать, может свойства этих изображений как-то поменять с компа, или это у вас в сайте трабл?
Максимальные размеры в пикселах; ширина: 100, высота: 100, размер файла: 30.00 КБ.Veta писал(а):Помогите пожалуйста. Не могу ни аватару загрузить, ни картинки в темы.
- rise
- аспи
JPD или JPG?Veta писал(а):Во втором случае пробовала jpd и png, все меньше 100 мб, но пишут "недопустимый тип файла".
Ниже прикрепил изображение. Если есть возможность, скачайте и попробуйте загрузить в эту тему.
спойлер
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168
- Veta
- аспи
Да, точно, jpgrise писал(а):JPD или JPG?
С изображением первый раз получилось мгновенно, а потом уже нет. Интернет быстрый, но пару минут висит окошко "продолжается загрузка", в итоге я психую закрываю, а под ним "Вы попытались отправить недопустимый тип файла изображения."
Что мне толку от этой информации, если она не объясняет, почему мне пишут 0×0, если это не так?SpiE писал(а):Максимальные размеры в пикселах; ширина: 100, высота: 100, размер файла: 30.00 КБ.
- levandowskij
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
я сначала нашёл в поисковике сайтик, которые делает автарки, ну а далее по инструкции в нём. всё работает.. Кто разбирается во всем этом, скажите, что мне делать, может свойства этих изображений как-то поменять с компа, или это у вас в сайте трабл?
так пробовали?
SpiE писал(а):Максимальные размеры в пикселах; ширина: 100, высота: 100, размер файла: 30.00 КБ.
Если я правильно помню у меня была проблема с "весом" картинки, смог загрузить только когда сжал до 30.00 КБ.Veta писал(а):Что мне толку от этой информации, если она не объясняет, почему мне пишут 0×0, если это не так?
- Veta
- аспи
У меня она гораздо меньше. Но не ноль :DSpiE писал(а):[Если я правильно помню у меня была проблема с "весом" картинки, смог загрузить только когда сжал до 30.00 КБ.
Совет levandowskij постараюсь проверить в ближайшее время.
- Dig386
- администратор
rise, Veta, я попробовал загрузить тестовое изображение как аватару в свой профиль, всё загрузилось нормально.
Минимальный размер: 20x20 пикселей
Максимальный размер: 100x100 пискселей
Максимальный размер файла, байт: 30720
Сейчас ограничения на аватару таковы:В первом случае пишут, что размеры 0×0, хотя они 100×100, 80×100 и т.д. Пробовала разные картинки. И через сжатие их редактировать, и через обрезку.
Минимальный размер: 20x20 пикселей
Максимальный размер: 100x100 пискселей
Максимальный размер файла, байт: 30720