m5ko(неопределившийся новичок)
- m5ko
- постоянный пользователь
- Статус: Нейроотличный
Re: m5ko(неопределившийся новичок)
вспомнила такой свой "прикольчик" спускаться по ступенькам только правой ногой. а если ширина ступенек позволяет сделать такое количество шагов, что придется спускаться левой, то останавливаюсь, немножко топчусь и спускаюсь правой.
Aspie Quiz = 150/80; AQ = 30; ASSQ = 14(не точно); EQ = 13; SQ = 34; TAS-20-R: 60; BAPQ = 4,53 (163 баллов); RAADS-R = 150; TAS = 69; RME = 26/36; SPQ = 28.5;
- Kurzewile
- аспи
- Статус: Аутичный
Ваша история напоминает мою: самоощущение говорит - со мной что-то глобально не в порядке, тесты для самодиагностики говорят - вероятно, у вас РАС, люди говорят - не похоже, чтобы у вас было РАС... и так два года сомнений, в итоге оказалось то, что в подписи указано.m5ko писал(а): ↑И да, у меня тут иногда бывают срывы, когда говорят о моей нормальности, а я ощущаю обратное, и наблюдаю обратное. Мои "пограничные нормальности" начались не вчера, у меня всю жизнь к себе вопросы. (...) "Вариант нормы" для меня не вариант. Я не чувствую себя нормальной даже в каком-то варианте.
Может, тоже поглядеть про расстройства личности. Выше в вашей теме уже говорили про акцентуации характера, так вот расстройство личности - это акцентуация, вышедшая за пределы нормы.
А у меня всё наоборот было: люди говорили что со мной что-то глобально не в порядке, а самоощущение что всё в порядке. Целых 5 лет сомнений и в итоге выяснилось что РАС есть.
- m5ko
- постоянный пользователь
- Статус: Нейроотличный
грубо говоря у меня просто такой характер?
Aspie Quiz = 150/80; AQ = 30; ASSQ = 14(не точно); EQ = 13; SQ = 34; TAS-20-R: 60; BAPQ = 4,53 (163 баллов); RAADS-R = 150; TAS = 69; RME = 26/36; SPQ = 28.5;
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Так понятно, что для вас мелочи. Тем более, это происходит не с вами.
Если мелочи мешают жить, значит, они проблема, надо с этим что-то делать. А как их обозвать, наверное, не так важно (главное - чтобы это не мешало проблему решать; слово "мелочи", кстати, может помешать: если прийти к врачу и сказать: "У меня тут мелочи", вряд ли отнесется с пониманием).
С этим, скорее, все-таки не на форум. Здесь маловероятно получить четкое и, главное, достойное доверия заключение.