нет и уверен что не будетrise писал(а):Нет.PLOTNIK писал(а):дополнительные опцыи илипривилегии за рубли?
Технические вопросы
- levandowskij
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: Технические вопросы
- George
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Давно хочу предложить, мне кажется, было бы хорошо и удобно если, при перемещении части обсуждения в другую тему, в новой/другой теме оставалась ссылка на тред, из которого сообщения перенесены.
- rise
- аспи
- Статус: Аутичный
В перемещенных сообщениях остается заголовок с изначальной темой обсуждения. Хоть и не очень удобно искать тему по названию, но возможность есть.George писал(а):при перемещении части обсуждения в другую тему, в новой/другой теме оставалась ссылка на тред, из которого сообщения перенесены.
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168
- Dig386
- администратор
Это не предусмотрено движком phpbb, но может быть сделано вручную (например, модератор может добавить ссылку на старую тему в первое сообщение темы).George писал(а):Давно хочу предложить, мне кажется, было бы хорошо и удобно если, при перемещении части обсуждения в другую тему, в новой/другой теме оставалась ссылка на тред, из которого сообщения перенесены.
Re: Необщительный сын
невидно разделения в редактировании,никак неразберусь....
- rise
- аспи
Какого разделения?PLOTNIK писал(а):невидно разделения в редактировании,никак неразберусь....
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168
Начало немоё,цитата.Моя речь начинается\\Моё понимание устройства мозга\\ редактировать ненаучился.rise писал(а):Какого разделения?PLOTNIK писал(а):невидно разделения в редактировании,никак неразберусь....
- Phobos
- аспи
Откуда цитата?PLOTNIK писал(а):Начало немоё,цитата.
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
Откуда цитата?[/quote Выше цитату брал,отматай наверх.Phobos писал(а):PLOTNIK писал(а):Начало немоё,цитата.