Зло отвечаете — это голос злобный? Или всё-таки взгляд?
m5ko(неопределившийся новичок)
- m5ko
- постоянный пользователь
- Статус: Нейроотличный
Re: m5ko(неопределившийся новичок)
Ida, не знаю, я у неё не уточняла. может и то и другое.
Aspie Quiz = 150/80; AQ = 30; ASSQ = 14(не точно); EQ = 13; SQ = 34; TAS-20-R: 60; BAPQ = 4,53 (163 баллов); RAADS-R = 150; TAS = 69; RME = 26/36; SPQ = 28.5;
по моим ощущуниям (плюс по результатам тестов) больше похоже на РФА, чем на РАС, но я не специалист
- m5ko
а на что ещё это может быть похоже?
Aspie Quiz = 150/80; AQ = 30; ASSQ = 14(не точно); EQ = 13; SQ = 34; TAS-20-R: 60; BAPQ = 4,53 (163 баллов); RAADS-R = 150; TAS = 69; RME = 26/36; SPQ = 28.5;
по мне все-таки на вариант нормы. Это как в соционике. Есть думающие/мыслящие типы, есть чувствующие, есть интроверты, есть экстраверты, есть рациональные, есть подверженные имульсивности. И т.д. Вы вполне укладываетесь в норму какого-нибудь рационального логика, на мой взгляд.
-
- новичок
- Статус: Неопределившийся
аххах. Проблема в том, что данные расстройства пограничные. Для примера - бы интересовася тут одной темой, там тоже, со стороны, как для меня, нормой выгядело, а авторша потом истерила и администрации жаловалась, мол я её страдания обесцениваю.
m5ko, у вас примерно так же, на мой взгяд. Ничего особо страшного нет, есть сумма мелочей, мешающих жить. И со стороны это именно так и смотрится - ну мелочи же.
- m5ko
Воспринимаю такие фразы как утешения, а утешения мне не нужны. Я не жалуюсь, а пытаюсь определиться .
- m5ko
И да, у меня тут иногда бывают срывы, когда говорят о моей нормальности, а я ощущаю обратное, и наблюдаю обратное. Мои "пограничные нормальности" начались не вчера, у меня всю жизнь к себе вопросы. Почему я реагирую на некоторые вещи не так как все? Нужно ли мне притворяться? Или все притворяются? Почему, не смотря на мои попытки, у меня нет большего круга друзей? Знаете ситуацию когда вы говорите фразу, но никто не среагировал на неё и не услышал? И вы повторяете эту фразу снова и снова, а вас всё равно не слышат. Это про меня.
Я просто пытаюсь найти ответы. Мне казалось я их нашла, но мнение которое я встретила тут, влияет на меня. И мне нужно искать эти ответы дальше.
"Вариант нормы" для меня не вариант. Я не чувствую себя нормальной даже в каком-то варианте.
Я просто пытаюсь найти ответы. Мне казалось я их нашла, но мнение которое я встретила тут, влияет на меня. И мне нужно искать эти ответы дальше.
"Вариант нормы" для меня не вариант. Я не чувствую себя нормальной даже в каком-то варианте.
- Kurzewile
- аспи
- Статус: Аутичный
Знаю такую ситуацию, тоже бывало.
Так и не поняла, почему так. Может зависеть и от говорящего, и от слушающего (-их), и от самой фразы, по идее.