Ваши Аспи-результаты:: 147 из 200
Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 36 из 200
Высока вероятность, что Вы - Аспи
У многих линии на той части, где "Аспи" доходят до пределов шкалы. А у меня они все на средней шкале этой "паутинки".
Поверхностно прочитав комментарии в форуме, я так понял, что тест лишь полигон по изучению именно качества самих вопросов для разграничивания данной болезни от других?
Мне сложно контактировать с людьми: трудно вообще покидать дом. Даже выйти в магазин или вынести мусор. Хотя, в этом нет совершенно никакой логики. Даже, на рабочем месте, мне проще было покинуть это место только после наступления темноты, минимизируя любые возможные случайные контакты.
Насколько трудно вообще, если я отношусь именно к этой болезни, конечно, социализироваться в обществе и вообще, выстраивать отношения?
Есть ли другие болезни (кроме депрессии), которые схожи с синдромом Аспергера?
Я не любитель самолечения вообще и тем более, не хотелось бы иметь диагнозов связанных с отклонениями от типичной психологии человека, но я бы сравнил свои ощущения и с другими болезнями, потому что я не представляю как я буду носиться по больницам и врачам за консультацией. Я не смогу этого сделать.
ПС: пока нигде не проверялся.