Такой пункт убран из правил уже давно. При невозможности определиться сейчас можно находиться в "неопределившихся" неопределённо долго.
Также в правилах есть подпункт 1.2
которым я косвенным образом воспользовалась уже очень давно (в мае).1.1. Участие на форуме разрешается для людей, относящихся к следующим группам:
а) официально диагностированных и самодиагностированных людей, находящихся в спектре аутизма (РАС);
б) членов семей людей, имеющих любое расстройство аутистического спектра (РАС), а также их друзей и близких;
в) специалистов, которые, так или иначе, лично затронуты проблемами РАС.
1.2. Если кто-то не входит в список, указанный в п.1.1, но хочет стать участником форума и иметь возможность участвовать в обсуждениях, то следует согласовать данную возможность с администрацией форума.
У меня абсолютно все интересы связаны только с собой. Думать о других я практически неспособна (что является фактом, а не опять попыткой выделиться). Но я не хочу быть необычным человеком, даже свои хорошие слишком выделяющиеся из среднего способности я без необходимости не показываю.
У меня большой опыт прекращения навязчивых идей. Сверхценную идею о наличии у себя какого-либо любого расстройства я у себя убрала, полностью.
Я не хочу увольняться. И не буду. Конфликтность у меня только с главным врачом, давнишняя и имеющая свои причины. В том числе главным образом и моя малоспособность к ряду необходимых для показательной работы видов деятельности и неспособность к организационной деятельности. Но это не повод для меня увольняться с единственного пригодного для меня места работы.