Привет, я Иван
-
- участник
- Статус: Нейроотличный
Re: Привет, я Иван
Все сроки вышли, никто не отвечает
-
- участник
Я не понимаю, что мне делать
опишите еще раз проблему поподробнее ( можно в лc )ivan.lykov писал(а): ↑Я не понимаю, что мне делать
AQ 46 SPQ 63 Aspie-quiz 157/55 TAS-20-R 76
-
- участник
daniel17, я написал в лс, как вы просили
-
- участник
Ответили из Autism Europe. Почему-то гораздо проще установить контакт с европейскими организациями.
-
- участник
Снова никто не отвечает. А я не могу ждать.
-
- участник
Re: Аутизм в моей жизни.
Почему тогда мой вопрос не решается?ghoststory писал(а): ↑В данном разделе каждый участник открывает собственную тему, в которой рассказывает о своих особенностях и решает свои вопросы.
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Аутизм в моей жизни.
Потому что
--->
Если перечитывание не сделало более понятным сообщение, то напишу короче. Участник решает свои вопросы. Сам решает, а не за него решают.ghoststory писал(а): ↑14 апр 2021, 23:52В данном разделе каждый участник открывает собственную тему, в которой рассказывает о своих особенностях и решает свои вопросы.
Наверно, заглавие темы завлекательное. Аутизм в моей жизни. Каждый относит это название к себе. <шутка>
-
- участник
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Не нужно учитывать. Каждый дееспособный человек решает за себя сам. Это в 8 - 30 лет я не понимала, как можно разрешать человеку отказываться от операции при аппендиците. Но закон исполняла. Сейчас, хотя и с некоторым трудом, но понимаю. Каждый решает за себя сам.
Ни я, ни кто-то другой Вам ничего не должен. Так же, как и Вы не имеете обязанности помогать мне или кому ещё, кроме как людям, находящимся у Вас на иждивении, если такие есть. Раз Вам никто ничего не должен, рассчитывать Вы можете разве что на помощь, предоставляемую Вам человеком добровольно и бесплатно, типа просто добровольной бесплатной помощи, за счёт личного времени и усилий человека. Информационная помощь, предоставленная мной и другими участниками форума, Вам не понравилась и не подошла. Материально (деньгами, транспортировкой в другую страну) помогать Вам у меня желания нет.
Просьба не приставать ко мне и не повторять одни и те же вопросы ко мне многократно. Вы сами имеете возможность перечитать мой ответ, без моих повторов. Если же вопрос был не ко мне, просьба не использовать цитирование моих слов.