Обо мне. Во второй раз

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
svet
родитель
Статус: Нейроотличный

Re: Обо мне. Во второй раз

Сообщение svet » 23 май 2019, 14:48

Astrolux писал(а): Я не б/у. У меня не было секса в традиционном его понимании.
А, тогда понятно. Это всё объясняет.

Astrolux
аспи

Сообщение Astrolux » 23 май 2019, 14:57

daddysdaughter писал(а): Да, я стараюсь на форуме это делать. Уже читала где-то, что у людей с РАС и СА не надо ничего домысливать, что как написано, так и есть.
РАС у меня, скорее всего, нет. Я стараюсь быть буквальным, да. Но я также и пишу о допущениях, это важно замечать.
daddysdaughter писал(а): Если бы вы были нт, все что у Вас написано, я бы восприняла за страх оказаться несостоятельным в постели. Ведь девушки б/у и сами что-то могут и сравнить уже есть с чем:) И плюс страх того, что Вы можете быть интересны девушке исключительно как человек, приносящий ей материальные блага
Если говорить откровенно, такой страх имеет место быть, но я просто не хотел бы отношений с девушкой, которой сильно важен этот фактор, потому что не очень высокого мнения о таких людях. На тему того, что я просто боюсь, мы уже выходили в моей теме. Я бы не хотел, чтобы меня с кем-то сравнивали, и не хотел бы набирать какой-то опыт. Мне хочется набирать этот опыт с тем, с кем я по жизни останусь, я очень сильно привязываюсь к людям, уж тем более если речь идёт об интиме. Но есть и ещё пара моментов. Момент брезгливости. Меня постоянно будут посещать мысли, что кто-то там уже "был". А это будет мешать. Я неизбежно буду думать о том, в каких условиях это происходило, что девушка чувствовала и переживала. Вероятнее всего, я буду задавать ей такие вопросы, чтобы в подробностях рассказала, с кем у неё была связь и при каких обстоятельствах. Я не знаю, почему мне это важно. Думаю, мало какая девушка будет на начальном этапе всё это мне раскладывать по полочкам. Поэтому проще просто найти девушку не б/у.

И ещё тот момент, что мне важно, чтобы девушке было интересно, чтобы оставалась загадочность и т.п. А если у девушки уже всё было, зачем это надо всё? Ради удовлетворения физиологических потребностей? Совершенно не интересно, не очень хочу в этом участвовать. Я люблю дарить людям впечатления от каких-то простых вещей. Поэтому мне ближе девушки молодые и неопытные. Я увижу у них искреннюю радость, например, от полёта на самолёте или от поцелуя. Те, кто уже воспринимает всё как должное... Я просто не представляю, какие эмоции я смогу получить от них. А эмоции очень важны. Они заряжают позитивом и энергией, заставляют меня принимать решения и вообще хоть что-то делать.
Stranded on my way to Nowheresville

daddysdaughter
постоянный пользователь
Статус: Нейротипичный

Сообщение daddysdaughter » 23 май 2019, 15:21

Astrolux писал(а): мне важно, чтобы девушке было интересно, чтобы оставалась загадочность и т.п. А если у девушки уже всё было, зачем это надо всё? Ради удовлетворения физиологических потребностей? Совершенно не интересно, не очень хочу в этом участвовать. Я люблю дарить людям впечатления от каких-то простых вещей. Поэтому мне ближе девушки молодые и неопытные. Я увижу у них искреннюю радость, например, от полёта на самолёте или от поцелуя.
Не только удовлетворение потребностей. Хотя я не знаю как у всех. У меня вообще всё с головы начинается. То есть мне нравится конкретный человек.
Я просто хочу сказать, что даже если у девушки уже был опыт, и она в Вас влюбилась, есть вероятность того, что поцелуя именно с Вами она будет ждать больше чем первого. (Я первый поцелуй с мужем помню очень хорошо, хотя было 10.5 лет назад, а вот первый не помню практически, имею в виду ощущения) И каждое Ваше прикосновение будет дарить ей искреннюю радость. Впечатление именно от Вас может стать самым ярким.
К тому же невозможно перепробовать всё - все виды, все сексуальные практики. Если Вам это так важно, то в чем-то и Вы сможете быть у нее первым.
Я не переубеждаю Вас ни в коем случае, просто хочу сказать, что с моей точки зрения, не совсем так все это работает - перепробовал все и интенсивность ощущений снижается, загадочность исчезает, и впечатлений не останется никаких.

svet
родитель

Сообщение svet » 23 май 2019, 15:24

Некоторые считают, что самый сексуальный момент в паре, когда рука прикасается к руке.

Astrolux
аспи

Сообщение Astrolux » 23 май 2019, 15:27

daddysdaughter писал(а): Не только удовлетворение потребностей. Хотя я не знаю как у всех. У меня вообще всё с головы начинается. То есть мне нравится конкретный человек.
Я просто хочу сказать, что даже если у девушки уже был опыт, и она в Вас влюбилась, есть вероятность того, что поцелуя именно с Вами она будет ждать больше чем первого. (Я первый поцелуй с мужем помню очень хорошо, хотя было 10.5 лет назад, а вот первый не помню практически, имею в виду ощущения) И каждое Ваше прикосновение будет дарить ей искреннюю радость. Впечатление именно от Вас может стать самым ярким.
К тому же невозможно перепробовать всё - все виды, все сексуальные практики. Если Вам это так важно, то в чем-то и Вы сможете быть у нее первым.
Я не переубеждаю Вас ни в коем случае, просто хочу сказать, что с моей точки зрения, не совсем так все это работает - перепробовал все и интенсивность ощущений снижается, загадочность исчезает, и впечатлений не останется никаких.
Спасибо за комментарий. Если оно так и окажется, я буду только рад. Я больше сужу по себе. Мне многие вещи в жизни перестают быть интересны после того, как я их попробую. Поэтому я всегда стараюсь искать что-то новое, смотреть новые города и страны, в первую очередь. Хотя в целом путешествия уже приелись, и былого интереса к другим странам нет, всё равно я регулярно встречаю что-то необычное в новых для себя местах. Надо попробовать смотреть на отношения как путешествия, т.е. и в том городе, где я уже был, можно найти неизведанные уголки, или вообще не узнать привычные места, так как за 10 лет они сильно изменились...
svet писал(а): Некоторые считают, что самый сексуальный момент в паре, когда рука прикасается к руке.
Я вообще тоже больше люблю именно такие вещи, а за сексом особо не гонюсь.

Jesse
постоянный пользователь

Сообщение Jesse » 23 май 2019, 19:12

Astrolux писал(а):
23 май 2019, 15:27
svet писал(а): Некоторые считают, что самый сексуальный момент в паре, когда рука прикасается к руке.
Я вообще тоже больше люблю именно такие вещи, а за сексом особо не гонюсь.
А представьте, насколько эта рука б/ушная! Кого только эта рука не трогала, уж не говоря о том, чего она только не трогала.

daddysdaughter
постоянный пользователь

Сообщение daddysdaughter » 23 май 2019, 19:17

Jesse писал(а): Кого только эта рука не трогала, уж не говоря о том, чего она только не трогала.
Если кроме смеха, то читала где-то, что руки самая грязная часть тела, как правило.
(А мне кажется очень милым и интимным руки целовать - кисти, ладошки - легкими прикосновениями. Не как в 18 веке, конечно:)
Последний раз редактировалось daddysdaughter 23 май 2019, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Astrolux
аспи

Сообщение Astrolux » 23 май 2019, 19:22

Jesse писал(а): А представьте, насколько эта рука б/ушная! Кого только эта рука не трогала, уж не говоря о том, чего она только не трогала.
Спасибо, посмеялся :))

Jesse
постоянный пользователь

Сообщение Jesse » 23 май 2019, 19:32

daddysdaughter писал(а): Если кроме смеха, то читала где-то, что руки самая грязная часть дела, как правило.
А мне кажется очень милым и интимным руки целовать - кисти, ладошки - легкими прикосновениями.
Для меня вопрос решается просто - помыть их, если грязные.

А если кроме смеха, то для меня человек не может быть б/у, т.к. я не использую человека по какому-либо назначению. Я могу пользоваться его услугами, его помощью, но не человеком. Я не могу представить "использованное живое существо". Использованного котёнка, использованного тигра, использованного человека. Человек б/у - это изнасилованный и выброшенный, что ли ?

flo
аспи
Статус: Аутичный

Сообщение flo » 23 май 2019, 19:48

А по моему "б/у" делает непригодной только еду ))
Не вижу ничего плохого в том, чтоб продлить жизнь чьей-то уже не нужной вещи. Собственичество по отношению к людям не понимаю.

Ответить